Происшествие, Убийство

МУЖЧИНЕ, ИЗБИВШЕГО РЕБЕНКА ДО СМЕРТИ, ИЗБРАЛИ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ В ВИДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОД СТРАЖУ


Следственными органами Следственного комитета России по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 21-летнего жителя областного центра по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным следствия, 26-летняя женщина вместе со своим 7-летним сыном переехала в город Саратов из Ростовской области, где стала проживать вместе с 21-летним молодым человеком в одном из частных домовладений на улице Мельничной города Саратова. С 15 по 18 марта 2016 года в воспитательных целях отчим наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла. Утром 18 марта 2016 года ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники «Скорой медицинской помощи» констатировали его смерть.
Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга, ушибами почек.
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан на месте происшествия.
В настоящее время судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Следователями тщательно будут изучены все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

13 комментарий

  1. 016

    УБЛЮДОК!!!

  2. Боря

    А место казни ему еще не избрали ???

  3. Андрей

    расстреляь на месте суку

  4. Гражданин

    Чтобы его на зоне петухом сделали

  5. wowik

    То есть если б сознание не потерял,то истязания продолжались?

  6. марика

    Эту мразь надо не подстражу, а в клетку сголодным тигром посадить вместе с мамашой. Что бы он их растерзал. А перед тем тоже ремнем их и подлокотником от дубасить. Гнида он за наши деньги будет жрать, а мальченку не вернуть.

  7. РЖД

    я бл@@@@@ть в шоке, подлокотником, с@ка, тебя бы так отфигачить, что бы кровью захлебнулся и чтоб в тюряге имели каждый день

  8. Сергей

    Отрезать уму голову на живую сука

  9. Marianna

    Что за твари, эта мразь спокойно наблюдала, как эта гниль детя терзает… Ребеночка убили 18, а эту хрень только сейчас посадили? Что за звери у нас в органах, почему мамашка еще на свободе? Вырезать таких нужно, сажать в камеру с другими, чтобы их так же на протяжении всей их сучьей жизни говно жрать заставляли. Не могу без эмоций, но это просто, я не могу подобрать слов

    • Наталья

      Нужно выходить на митинг в Саратове 24.04.16 в 12 ч. и требовать самого жесткого наказания убийцам Саши! (мать сопричастна). К сожалению расстрел у нас не предусмотрен за такое. Но, люди! Надо бороться за то, чтобы законом разрешили смертную казнь всем подобным ублюдкам-детоубийцам! Повсеместно происходит ведь…Как будто бы фашисты вновь воспряли — свои, доморощенные. Наша с вами задача их уничтожить — довести до конца дело дедов и прадедов наших! А иначе за что они боролись, жизни свои отдавали, если дети продолжают гибнуть и их мучают не хуже, чем когда-то в концлагерях!

  10. Ходячая эмоция

    УВАЖАЕМЫЁ КОМЕНТАТОРЫ Я СОБИРАЮ ГОЛОСА ХОЧУ ОТПРАВИТЬ АСТАХОВУ ПЕТИЦИЮ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАЙТИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКАХ, И ПОДПИСАТЬ Я САМА МАМА ДВОИХ ДЕТЕЙ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ КАК ЭТО МАМА ПОЗВОЛИЛА ТАКОЕ ?СДЕЛАТЬ МОЯ СТРАНИЦА ЛУЗАНОВСКАЯ ЮЛИЯ

  11. Ходячая эмоция

    ЛЮДИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ МАМУ ПАПУ ЭТОЙ ТВАРИ ОТПИШИТЕСЬ !

  12. 064

    Животное…..

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.