Убийство

МУЖЧИНА ДО СМЕРТИ ЗАБИЛ СЫНА СОЖИТЕЛЬНИЦЫ

Сегодня днем в Кировском районе Саратов на улице Мельничная погиб семилетний ребенок. По предварительным данным, ребенка до смерти избил 22-летний сожитель его матери. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали смерть пострадавшего от побоев.

Мать ребенка познакомилась с подозреваемым в интернете и около 2,5 месяцев назад перебралась в Саратов из Ростовской области. Ни она, ни ребенок по месту проживания прописаны не были, нигде не регистрировались и не вставали на учет. О том, что они живут в Саратове, никто не знал.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции и следственного комитета, врачи «скорой помощи».
Скриншот 18-03-2016 130015

Скриншот 18-03-2016 130007

Скриншот 18-03-2016 130029

32 комментарий

  1. Anna

    Фото не для слабонервных. Псих, убийца,больной человек. таких пожизненно сажать

  2. Тайлер

    ВВП, очнись от «головокружения от успехов» и вводи смертную казнь. Хватит смотреть киселёва по тв, жизнь в России немного иная и рейтинги со статистикой тоже.

  3. Сволочкова

    Тварь! Вышел бы с мужиком драться, а не с маленьким ребёнком!для таких уродов надо мораторий отменять…

  4. Анна

    Господи какой ужас! бедный мальчик, слов нет, просто ком в горле… и это в пост на самой строгой неделе! просто слёзы текут градом!

  5. Алла

    Эту тварь забить до смерти на площади!!! Чтоб у него руки отсохли , сама бы его убила!!!

  6. Добрая

    Он его ремнем забил. Это как же надо было ненавидеть, чтобы бить до тех пор, пока ребенок не умрет? Хотя может умер от шока. На костре сжечь живьем ублюдка и мамашу эту. Правильно Астахов говорит, что надо ввести смертную казнь убийцам и насильникам детей.

    • 016

      Правильно Астахов говорит, что надо ввести смертную казнь убийцам и насильникам детей.
      Полностью согласна!

  7. Добрая

    Тело ребенка пролежало сутки. Как же я презираю таких мама, которые из-за х*я готовы потерять своё дитя.

    • Добрая

      мамаш*

    • MARIA_KRAS

      От чего умер малыш? Почему сутки тело пролежало?

  8. Helen

    Отмучался малышик. Мать кастрировать принудительно. Мудака казнить. Чесслово, если вина доказана, сам признался, чего его кормить за наш счет?

  9. Гостья

    Для таких случаев должна быть самая страшная и мучительная мера наказания. Смертная казнь- не мучение, а наоборот избавление от предстоящих мучений. Такие поступки не должны быстро «отпускать» виновного. Он должен хорошо осознать, что наделал. А потом и самому жить не захочется.
    Не описать всех чувств, как же жаль ребёнка! Мать такую тоже бы наказать, чтоб жить самой больше не захотелось. Это не люди. И не животные- они-то, в отличие от людей, защищают своих детей и никогда в обиду не дадут.
    Земля и так полна мусора. Ещё и люди- говно.

  10. Димарик

    Тварь. Нелюдь. Животное. Отдать на самосуд. Представить страшно, что малыш пережил….мать, куда смотрела, ведь могла скорую вызвать, ночью после избиения!!!!!!

  11. Плачу

    Я в шоке. Эта страничка мамы. Прочитайте статус. http://ok.ru/profile/557175804500

  12. Добрая

    https://vk.com/id132268120 его страница, ее страница https://vk.com/id122435103

    • Анна

      А для какой цели вы сюда скинули ссылки на профили?

      • Сергей

        Думаю для того, чтобы люди знали ублюдков в лицо! А не ты ли его сестра? Пахнет какой то защитой

  13. Lonely Wolf

    Что-то в разных источниках все по-разному пишут, как обычно… Следствие покажет. Вот к чему приводят эти знакомства по интернету, ничего там хорошего не найдешь-пройдено на личном опыте, столько на этих сайтах знакомств неадеквата, откровенно больных людей, с отклонениями-большинство! И сколько там мамаш с детьми, готовых переехать к тебе хоть на край света, не зная тебя, лишь бы угол у тебя был и работал-обеспечивал, одна чуть от мужа с области не стартанула с дитем на руках… Все пройдено лично. Люди стали забывать, как знакомиться вживую, строить отношения, итд… Все в интернете, это прискорбно… И с ребенком и с двумя можно найти нормального мужика!(есть живые примеры) если конечно постараться, а не искать вот таких *легких*путей!

  14. Добрая

    Я в шоке. Все происходило при ней. Она не участвовала в избиении, но вместо скорой помощи намазала ребенка бодягой. Всё, больше писать не буду. Извините.

  15. 1gansta

    Пзд ц просто

  16. Андрей

    почему эта тварь еще и онлайн!?

    • Daniya

      Телефоны изъяли. Думаю, полиция просто проверяла все.

  17. Слава

    судя по статусу в однокласниках., это семейка садо мазохистов. ну избиваем детё, ну у и что, ему это типа нравится, потом мы играем. ЭТО ЖЕ кайф, потом опять бьём, получаем удовольствие!!! Забили до смерти… МОЛОДЦЫ!!! (УРОДЫ) ВЫВЕСТИ ИХ ОБОИХ НА ТЕАТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ И ЗАПОРОТЬ ДО СМЕРТИ ПРИ ВСЁМ НАРОДЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ НА РУСИ !!!

  18. 016

    СУКА!!!Я родному отцу втык даю за повышенный тон к сыну, о ремне и подзатыльниках речи даже идти НЕ МОЖЕТ!!!А ты — НЕ МАТЬ, ты — МРАЗЬ!!!!!!!Тем же ремнём до смерти обоих публично!!!

    • Алиша

      Знаете у вас тоже крайность. Из которой ничего хорошего не выйдет. Безконтрольность, когда все прощается, сеет моральных уродов.

      • 016

        ))) Никто не говорит, что нет контроля и все прощается… Просто контролировать можно и словами! А не забивать ребенка до смерти!

  19. 016

    Простите, за ругань, пожалуйста… просто у самой сыну скоро 6 лет…. безумно жаль бедняжечку!!!!

  20. Вася

    В мире животных. Бедный малыш. Стал жертвой урода самоутверждавшегося в избиении слабых и собственной ебанутой мамаши.

    Чо будет дальше? Урода закроют надолго, сидеться ему будет плохо, и на зоне есть здравые люди, а таких чертей нигде не жалуют ни тут, ни там. Мамаша, мне кажется вряд ли что поймет, и будет жить дальше своей непутевой жизнью.

    Ну а маленького человечка не вернуть. Спи спокойно малыш, надеюсь ты уже на небесах.

  21. wowik

    А соседи, что не слышали,представляю какие были крики!

    • Lonely Wolf

      Думаешь соседям сейчас дело есть? Мне знакомая рассказала, что у нее в соседнем подъезде семья ингушей живет, отец лупит дочь часто то-ли плеткой, то ли х.з. чем… визжит говорит как свинья, предупреждали его, правда, что сдадут, а дальше фиг знает как там что…

  22. Твари

  23. Господи, что же творится в мире ? За что маленький мальчишка пострадал ? У меня два сына, старшему шесть , волосы шевелятся от ужаса, не могу спать , как жалко мальчишку… Мать считаю должна понести ответственность как соучастница ! Как она допустила ??? Сажать обоих !!!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.