Погоня

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ПРОТАРАНИЛ АВТОСАЛОН, ПЫТАЯСЬ СКРЫТЬСЯ ОТ ПОЛИЦИИ


Сотрудники ГИБДД задержали в Волжском районе Саратова пьяного водителя, пытавшегося скрыться. Патруль ночью заметил машину, ехавшую на высокой скорости по улице Соколовогорская и потребовал от водителя остановиться, но тот проигнорировал указание, тогда за ним организовали погоню. Нарушитель направился в сторону поселка Юбилейный, но в районе строительного рынка не справился с управлением и врезался в здание автосалона, после чего попытался убежать с места ДТП.

Когда молодого человека задержали, он заявил, что не управлял автомобилем, а находился на заднем сиденье. «Данное лицо ранее было лишено права управления транспортным средством. Отделом дознания отдела полиции № 1 по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ по которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — рассказала заместитель начальника отдела дознания ОП № 1 Виктория Занкина.

11 комментарий

  1. Димарик

    Очередная «гроза столбов» ….немного промахнулся..

  2. Димарик, ты что, онже на заднем сиденье сидел)))))

    • Димарик

      Ага, а данный «спортивный болид», сам домой, в автосалон «летел» на автопилоте)))))

    • Димарик

      Заправленный пивасом))))

  3. данное тело было лишено… че с ним цацкаться?

  4. оппозиция

    машина еще целая!ждем следующего раза когда насмерть собьет кого нибудь,или сам башку сломает)

    • Дмитрий

      Машина может и целая, но срок-тюрьма охладят пыл.

  5. РЖД

    как таких вообще земля носит?)

  6. Алиша

    О! Неужели посадят! Было б здорово. Пару лет назад сосед родственников из заводского так же без прав еще и сбил человека. И ничего вообще. Откупаться им точно нечем было. Дом-халупа и работает только мать на рынке.

  7. Свинья

    Блин, сотрудники наши доблестные правоохранительных органов научатся говорить на камеру не читая текст на заднем плане???????????? или вы все такие безграмотные, что не можете рассказать про происшествие, а может статьи не помните? за что з/п только получаете…

  8. Сергей

    «Патруль ночью заметил машину, ехавшую на высокой скорости» ничего они не заметили ночью в Саратове тормозят всех подряд!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.