Погоня

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОГОНИ БЫЛ ЗАДЕРЖАН ПОДРОСТОК С «ПОНЯТИЯМИ»


В Ленинском районе Саратова сегодня вечером сотрудники ГИБДД устроили погоню за иномаркой. Водитель KIA не подчинился на требование представителя правоохранительных органов остановиться и попытался скрыться. За ним организовали преследование.
Автомобиль заехал во дворы, после чего водитель попытался спрятаться от сотрудников ДПС под машиной, однако был обнаружен оперативниками, несшими дежурство в этом районе. Выяснилось, что иномаркой управлял несовершеннолетний. Его пассажир сбежал с места происшествия. На вопрос, на каком основании он управлял транспортным средством, задержанный ответил: «Захотелось». Оказалось, что машину подростки одолжили у тети несовершеннолетнего и направлялись на ней к подругам. Подростка доставили в отдел полиции. Им будут заниматься сотрудники органов по делам несовершеннолетних.

5 комментарий

  1. цвет нации..

  2. 

    Ахахахах.. А.У.Е.. По понятиям.. Истреблять таких петушков надо.

  3. Димарик

    А когда догнали, он спрятался под машину))) на этом понятия закончились, штанишки намокли)) Из за подобных оленей страдают нормальные люди. Жаль, что не наваляли по голове.

  4. оппозиция

    хахаха ой лошок))))ну ответь ты как мужик за свой поступок!это же не уголовка!сыкун сраный!!!остановист скажи да мужики виноват без прав сел,единственый плюс был трезвый!хотя может от подруг ехал бы уже пьяный)))))

  5. 1gansta

    Да уж.
    Чтож у них там за понятия))))?прятать очко под машину

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.