ДТП

НА ТАРХОВА ВОДИТЕЛЬ ВНЕДОРОЖНИКА СБИЛ НАСМЕРТЬ ПЕШЕХОДА


В понедельник, 14 марта, в 22.10 на улице Тархова внедорожник Audi Q7 под управлением 35-летнего водителя сбил пешехода. По данным городского ОГИБДД, 23-летний молодой человек выскочил на проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался до приезда медиков.

На месте происшествия работали сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа и сотрудники ГСУ.

15 комментарий

  1. манагер

    блин, да там же освещения почти ноль.
    теперь сидеть за него, как за хорошего.
    жалко обоих.
    один не виноват, второй молодой, еще даже жизни не познал. Мое сочувствие родителям ((

    • Сергей

      не будет никто сидеть,виноват пешеход.

      • Алиша

        Закон построен так что виноват всегда водитель. Чтоб намеренно из вредности не было наездов.

  2. Амина

    добегался……

  3. Name

    Вопрос ГИБДД:
    «Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?».

    • михалыч

      че те дороже твоя жизнь или не пропустить машину

    • манагер

      по тротуару вы имеете в виду?

  4. михалыч

    тротуар гдеееееее стоп хамыыыыы

  5. Noobs

    Ох уж эта Тархова, задолбали там пешкоходы «бессмертных» изображать, и так там пешеходники через каждые 50 метров наверно, ещё и ограждения стоят, и нет всё равно лезут где попало! Парня молодого жаль конечно, урок получился фатальным. Водителю нервы тоже не хило помотают.

  6. Если водила не виноват, представте какой стресс у него, и потом, он будет. Обязан оплатить все расходв пострадавшего, в данном случае похороны, такие у нас дебильные законы.

    • Алиша

      Обязан. Но при любом исходе. Даже смертельном. Он, в данном случае, может с близких родственников взыскать минимум на ремонт автомобиля. Но будет ли? Да законно, но не этично.

  7. Алиша

    Т.е. родственники погибшего могут взыскать: за расходы на похороны, моральный ущерб (при потере родственника не малый, не так давно в Саратове мать за погибшего в дтп сына взыскала 500т), компенсация при потере кормильца (если таковым является). Водитель так же может взыскать на ремонт авто и моральнный ущерб (не может пользоваться авто). Если это «рабочий» автомобиль, то возможно компинсации при теперь невозможности зарабатывать. Но водители, из морально ный соображения й своими правами не пол щуются, а некоторые и не знают. Так же как и родственники, которые далеко не всегда взыскивать моральный и по потере кормильца.

  8. Колек

    На Тархова везде знаки 40 км/ч. водитель явно ехал не 40 и даже не 60 если парня в лепешку раздовил

    • Noobs

      Ну я думаю ДПС разберется с какой он скоростью ехал. Повреждения на авто не сильные, не верится что он гнал. Другое дело дорога там не ахти местами, и больше ямы высматриваешь, чем пешеходов вне переходов, да и машина больше 2 тонн весит. А шею сломать можно и на ровном месте. В общем пусть разбираются специалисты, а обвинять заочно водителя в чем либо не стоит.

    • Димарик

      Вы, представляете, что такое 2 тонны, на скорости 40км\ч ?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.