Преступление

ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ДВУМ САРАТОВЦАМ, ПЕРЕЕХАВШИХ ДЕВУШКУ НА АВТОМОБИЛЕ


Собранные следственным отделом по городу Саратов СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему Дмитрию Ерееву и его 17-летнему приятелю. Они признаны виновными в покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера (ч. 30 ст. 30- п. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и похищении у гражданина паспорта (ч.2 ст. 325 УК РФ). Также, Ереев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33 — ч.1 ст. 132 УК РФ (подстрекательство к совершению иных насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей), ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого и особо тяжкого преступления) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), а его 17-летний приятель — по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей).
Следствием и судом установлено, что в ночь с 4 на 5 ноября 2015 года на одной из улиц поселка Солнечный города Саратова Ереев совместно со своим 17-летним приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомились с 24-летней девушкой. Посадив её против воли в автомобиль, они прибыли к одному из гаражно-строительных кооперативов Саратовского района, где, находясь в салоне транспортного средства, после уговоров старшего товарища, 17-летний юноша совершил с потерпевшей иные насильственные действия сексуального характера. Затем на почве внезапно возникшей неприязни, обвиняемые высадили девушку из машины, и на автомобиле неоднократно проехали по различным частям ее тела, после чего с места происшествия скрылись. Через некоторое время злоумышленники вернулись в ГСК, чтобы убедиться в наступлении смерти потерпевшей. Обнаружив ее живой, они дважды сбили девушку автомобилем. После указанных действий обвиняемые похитили у потерпевшей паспорт и сожгли его. Позднее 24-летнюю девушку обнаружили прохожие. С многочисленными травмами она была доставлена в медицинское учреждение.
Кроме того, Ереев управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, уже будучи подвергнутым административному взысканию за управление транспортным средством в нетрезвом виде.
Гражданам необходимо помнить, что ключевыми задачами уголовного закона является охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, а также конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств. Стоит отметить, что в современных условиях преступление, как общественно опасное деяние, нетерпимо даже, если оно совершается несовершеннолетними. На завершающей стадии уголовного судопроизводства восторжествовал принцип неотвратимости наказания за совершение общественно-опасного деяния подростками.
Приговором суда Ерееву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, его 17-летнему приятелю – в виде 5 лет 6 месяцев с отбыванием в воспитательной колонии.

28 комментарий

  1. 640

    Мало

  2. Pablo Escobar

    пизд*ку убогому маловато дали…хотя статья совсем не авторитетная…добавят по прибытию..

  3. Серый

    И в жопу вы**ать обоих

  4. Два ублюдка. А этот ещё и лыбится какой-то там кобыле своей!

  5. михалыч

    **анутые таких надо вабще пожизнено и че им дали одному 11 другому 5 посидят и выдут а человека невернуть вот как у нас жизнь ценится спасибо м что смягчил уголовное законодательство

    • Романыч

      Всмысле человека не вернуть? Девушка каким-то невероятным чудом осталось жива! Но я на сто процентов согласен что это вообще не приговор…..я когда смотрел первый сюжет про их ночные похождения у меня одна только мысль была,неужели такие вы6л ядки существуют????????

      • Олег

        Бывают и не такие…

  6. Романыч

    Че за правосодие, по совокупности с учётом особой жестокости,этим ублюдкам по четвертаку как минимум чтоб згнили скоты ….

  7. гость

    очень мало

  8. Романыч

    Мамочка бедная…….плачет…плюньте ей в лицо.как такую гниду выростить можно вообще…я бы собственноручно убил бы…..а где живёт эта доблестноя симейка,кто нибудь знает??? Страна и город должны знать своих героев….

    • манагер

      а что же еще делать маме? для нее ее сын будет всегда хорошим. Я ни в коем случае не защищаю их, а наоборот мало дали. Девушке всю жизнь с этим жить. Но мать жалко, чисто по женски, вырастила парня, думала что вырастила человека, а оказался животным.

  9. Ненавижу

    суки улыбаются… а если бы с их матерями такое сделали?

    • Алиша

      Думаю им без разницы.

  10. Гражданин

    Пид*рки выйдут с зоны, оххх знатные петушки будут!

  11. 1gansta

    Мало мало—благо хоть столько.
    Да,согласен,что мало,25 самое то,главное чтоб через пару лет по удо не вышли.
    Мрази те еще.по выходу лучше в Саратове не жить им..мало ли

  12. Ку

    надеюсь весточки по зоне быстро разлетятся и петушить их будут ежедневно. Так сказать напоминая о содеянном.

  13. ПРАВДА

    Ублюдки опущенные, но ничего сейчас их примут на зоне как надо!!! И пойдут они дальше по жизни как два дружка петушка)))

  14. Смерть

    Ублюдок, еще лыбится.. Надеюсь ему на зоне жопу раздолбают..

  15. Свинья

    Гопота дрочливая…выйдут по удо и нихрена им больше не будет…всейчас нет на зоне петушилово за эти статьи. Мы поплатим за их прибывание там, выйдут и будут жить как жили…Отцу этой девушки надо самому их вве…ть в срачельник их раздолбанный

  16. Добрая

    Этот ублюдок ереев в контакте сидит в данный момент https://vk.com/b739tx_64

  17. Добрая

    Два ублюдка. Чтоб вы сгнили заживо!!!!

  18. Добрая

    А почему не фигурирует имя второго выродка? Потому что он несовершеннолетний? Значит насиловать и убивать он взрослый, а как в тюрьму, так мал еще.

    • Романыч

      Этот малолетнее уеби111е у него в друзьях в вк есть они оба периодически на страничках сидели,а кто ни будь о них че по подробнее знает??? Город должен знать своих «героев»

  19. Как ни странно улыбается гнидёныш, судя по всему в его жопе не побывала ещё швабра,но ничего по приезду в зону, нетолько швабра побывает. Желаю этим пидоркам, чтобы жизнь им за такой маленький срок, который им дали, адом показалась. По ним самим на гусеничном тракторе не мешало бы проехать.

  20. wowik

    срок маленький потому что пострадавшая сказала что ее не похищали она добровольно села в машину

    • Добрая

      Когда она это сказала? Она шла с братом, эти ублюдки вырубили брата, её в машину затащили

  21. XXX

    Эти ублюдки в Солнечном живут.Тот, что помладше учился в 63-ей школе.

  22. ната

    Жалко самосуд запрещен. В руки родителей девчонки.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.