Задержание

В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ЗАДЕРЖАНЫ ЖЕНЩИНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В СЕРИИ КРАЖ


В поселке Солнечный в дежурную часть полиции с заявлением о краже денег обратилась 88-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала, что днем 1 марта из ее квартиры неизвестная женщина похитила 3500 рублей. В ходе розыска были задержаны две цыганки.

Как призналась одна из них, она ходила и только просила милостыню. Говорить за подругу она отказалась. «Я ни в чем не виновата. А за нее отвечать не могу. Я не знаю, чем она занималась. Она ходила в один барак, а я в другой. Когда я просила милостыню на первом этаже, она побиралась на втором», — отметила задержанная.

Как оказалось, ее напарница была ранее судима за уклонение от уплаты алиментов. По словам девушки, она ничего из квартиры не брала. «Я постучала в одну квартиру, чтобы попросить милостыню, но мне никто не открыл. Потом подошла к другой, где дверь оказалась не заперта. В этот момент из соседней квартиры выбежала девушка и начала кричать. Она, наверное, подумала, что я хотела что-то своровать. Я испугалась и убежала. Я не хотела ничего брать. Если бы хотела, взяла бы , которая там была», — отметила задержанная. В настоящее время по данному факту проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

5 комментарий

  1. Колек

    Вот крысы

  2. HANTER

    ВОТ ВАМ ТАК И НАДО ЕСЛИ БЫ НА КАБЫ СИДЕТЬ ВАМ УТКИ

  3. Какие то они на внешность ущербные, да к таму же и цигане, не фиг дверь открывать не знакомым людям, как же нашим пожилым родственникам это втемяшить?

  4. Врут и не краснеют, сумка значит была, была но я ничего не взяла, даже врать не умеет, надеюсь пенсионерке вернут 3500

  5. Сережа

    Опять цыгане, ненавижу цыган, попрошайничают, воруют и наркоту продают.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.