ДТП

НА БОЛЬШОЙ ЗАТОНСКОЙ АВТОМОБИЛЬ ПРОВАЛИЛСЯ В ЯМУ

Сегодня утром на улице Большая Затонская в Волжском районе Саратова автомобиль Hyundai Sonata провалился в затопленную водой яму. Как сообщают очевидцы, передняя часть иномарки полностью оказалась в воде. Никакого ограждения глубокой ямы или знака, предупреждающего об опасности, рядом с местом происшествия не видно.

По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.
i72VNROLayY

QRHX5P7N0m0

UntGc-5Qbhc

ebAGkbUkkt0

39 комментарий

  1. Сволочкова

    Да что ж за дерьмо творится? Эти твари когда-нибудь дороги сделают? Или мы так и будем ушатывать наши машины?

    • Водитель

      Раньше дороги делали на 20 процентов от общих сумм на ремонт дорог а 80 процентов пилили по вертикали власти а теперь денег меньше выделяется а жить хорошо привыкли тут и инфляция космическая в стране, а воруют так же или больше а на дороги совсем не чего не осталось.😂

  2. TaTaRiN

    С каждым днем все хуже и хуже!!!Под мостом гранта провалилась,в заводском тоже,теперь и в Затоне!!!Капец!!!А что дальше то чтооооо???!!!??!!

  3. ТатариН

    Дорог нет и не будет никогда потому что мы все знаем б.ять эти твари зажравшиеся асфальт себе в корман кладут на них управы нет и нет дорог в саратове!!!Пид…сы

  4. Надо бунт устраивать, асфальт из под ног уходит и всем пофиг становится, сколько будем терпеть это, народ, давайте действовать, кроме нас простых некому видимо.

    • тут кто

      что будем делать? как действовать? Сталина воскрешать? Пишите, я только ЗА

    • Белый волк

      ну да, если акты протестов устраивать только..и то где гарантия что нас слезоточивым газом разгонять с площадей не будут

  5. Саратовец

    А как он передний номер достал???

    • юлия

      ОН ОТОРВАЛСЯ И НА ФОТО ВИДНО,НА КРАЮ ЯМЫ!

  6. Санёк

    Вчерась по Огородней ехал , по верху водная гладь, а снизу ожидал такую же встретить.Бог миловал. Вобщем спасибо Валере за год дорог и за двойное повышение транспортного налога.

    • тут кто

      По Огородней едьте по встречке в районе 3-го жилучастка, там дорога лучше, или поднимайтесь на Миллеровскую и там объезжайте. А то провалитесь не дай Бог.

  7. Оленевод

    Это третий номер 🙂

  8. Александр

    Позор народным избранникам! Нет слов!

  9. Регион 64

    Ребята! Будьте бздительны!

  10. Гражданин

    просто номер впечатало в асфальт на краю ямы, это видно на главной картинке)

  11. Добрая

    Я видела по телевизору разговор Путина и Радаева. Путин спросил куда делись деньги, выделенные на ремонт дорог, а Радай ответил, что все деньги пустил на развитие колхозов-совхозов. Конец.

  12. Алёна

    Проезжала мимо,видела своими глазами этот ужас!когда это кончится не понятно!!!может хоть в этом году займутся дорогами,столько жалоб уже и случаев….

    • Белый волк

      Алёночка, мне бы Ваш оптимизм )) с каждым годом всё хуже только становится, а бюджет всё меньше

  13. тут кто

    Твари, Сталина на них нет. Надо наверное, чтобы ГОСПОДАРЬ радаев в яму провалился по самые помидоры, причем один помидор, чтобы конкретно прищимил, может тогда у нас хотя ямы заделают

  14. тут кто

    Тут нужна Московская прокурорская проверка и дорожников за ненадлежащие качество (если это можно назвать так) дорог и прокурорская проверка правительства саратовской области за разбазаривание средств на ремонт дорог

  15. наталия

    Слова подходящие действительно трудно найти. У чиновников совести нет и не было. Надо в администрацию президента писать и видео и фотки слать. Может сдвиги пойдут. Хотя за свои места они наверх давно отнесли.

  16. Сергей

    Буквально менее чем за месяц, в дорожных ямах Саратова я пробил 2 безкамерные шины. Пришлось одну новую шину покупать взамен пробитой, а вторую ремонтировать. И это на одних из главных улицах! Ямы глубиной в пол колеса через каждые пять метров! Сумма ремонта более 3000 российских рублей!
    Вопрос: какого хер* я должен за это г*вно платить налог? И вообще ценить и уважать действующее правительство?
    Накипело, блин…

    • Илья

      Это все фигня. я вчера 29 февраля пробил 3!!!! (Три, карл!!!!) колеса подряд в энгельсе. Итог — три погнутых диска на правку , одно колесо целое. На втором 1 боковой порез. На третьем 2 боковых пореза. Одни эмоции

  17. Alexandra

    В Москву надо наши новости отправлять! Может, обратят на сра…ый Саратов внимание?!

  18. Амина

    Отторгает земля саратовская асфальт басурманский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  19. РЖД

    предлагаю выйти на улицы Саратова и устроить рейд по бездорожью, кому будет интересно, и есть свободное время пишите: trofimovski2@mail.ru; https://vk.com/id28377749
    Вместе все мы можем добиться справидливости

  20. Elena Koska

    Дороги не ремантируют, денег нет. Зато с апреля бензин подорожает. А з/ п не повышается.

  21. Сергей

    Господа в правительстве, президенты, губернаторы, мэры, пэры и другие Едросы, очнитесь, вы наносите большой урон в денежном эквиваленте своим бездействием, для карманов обычных граждан России. Из за разбитых дорог создаются аварийные ситуации, происходят аварии, не говоря уже о порче движимого имущества, такого как автомобиль!
    Тем не менее, вы не забываете поднимать налоги на транспорт и акцизы на бензин!
    Спасибо за внимание!

  22. Гражданин

    Господи ну за что нам это проклятие, ну почему мы должны терпеть эти унижения, когда все это кончится!

  23. Unnamed

    Так яма эта там давно! Просто она растёт не по годам а по часам 😀 Я так предпологаю чей колодец того и яма! А вообще странно как в светлое время суток в нее заехать можно?! Там метров за 5-10 заборчик с красной лентой стоит! И на фото его тоже видно…

  24. 1gansta

    Давайте все дружно напишем президенту,приложим фото и ссылки на видео.
    Другого выхода нет.или мы так и будем убивать наши авто,или все дружно напишем.

    • 1gansta Давайте попробуем вместе бороться с ямами, есть свободное время, покататься по городу с рулеткой и фотоаппаратом, налелать материала и жалобу на дорожников и радаеву сразу отправить можно, чем нас будет больше, тем лучше

      • Noobs

        Да Радаев со своими дружанами только вчера устроил целое представление у небольшого куска залатанной дороги. Целых 6 бригад на город, технология литого асфальта и т.д и т.п. А если вспомнить его отчет Путину….
        На мой взгляд более менее реально это всерьез подойти к делу с петицией, например на change.org, вроде народ через них чего нибудь да добивается. Да и собрать например тысяч 100 подписей, уже показатель для дальнейших обращений в правительство РФ. Другое дело для этого надо такую компанию развернуть, что бы какие нибудь дядяд Вася и тетя Люба не знающие что такое инет, пошли к соседям у которых он есть и подписались. Но на моей памяти пара петиций на том сайте по поводу саратовских дорог хорошо если тысяч по 30, народец у нас не активный, кто то тупо боится, кто то надеяться на других.

      • к77

        есть же официальный сайт http://rosyama.ru/ росяма туда можно фотки отправлять правда не знай поможет ли?
        кончено так как сейчас никогда не было с дорогами просто ЖУть(((

    • Яга

      Уважаемый Владимир Владимирович! Отправьте и в Саратовскую область гуманитарную помощь-в виде АСФАЛЬТА! Судя по состоянию дорог нас тоже бомбили!

  25. Злобный Ёж

    Да тут уже не письмо писать нужно… есть предложение! У нас в Парке Победы гаубица 152 мм есть, давайте пару раз шмаолнем по зданию правительства!!!

  26. АвтоМотоВелоФото

    Уже скоро!!! Автомобили — утопленники на всех авторынках Саратова.

  27. сергей

    Брихня, это фотошоп… В Саратове хорошие дороги…………………..

  28. водитель

    Жаль что все эти безмозглые существа свалить успеют при первой опасности,а потом десятилетия разгребать всю их деятельность.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.