ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ПРОТАРАНИЛ ВНЕДОРОЖНИК И ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ


Сегодня, 23 февраля, на улице Орджоникидзе произошло ДТП. Автомобиль Hyundai Accent протаранил Volkswagen Amarok, двигавшийся по встречной полосе. Как показала экспертиза, водитель Hyundai был нетрезв.

Сразу после ДТП водитель корейской иномарки попытался скрыться с места происшествия, однако его задержал сотрудник ДПС, ехавший домой и случайно ставший свидетелем произошедшего. Он же потом вызвал «скорую» и полицию.

Выяснилось, что водитель Huyndai уже был ранее лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Он получил травмы в результате столкновения и был доставлен в больницу. Его пытались отбить у сотрудников ДПС друзья, ехавшие на «десятке» рядом с ним в момент ДТП, однако им это не удалось. Водитель и пассажиры Volkswagen от госпитализации отказались.

12 комментарий

  1. Pat

    Вот я не понимаю в чем проблема, выпил, сиди дома, зачем за руль садиться?

  2. Илья

    Снова синие упыри повылазили))))мужики с праздником,а кто «откосил» отметят в Марте))))))

  3. Джек

    Естественно, водитель Volkswagen Amarok,двигавшийся по встречной полосе был трезвым,просто стиль вождения у него такой.

    • 333

      Amarok ехал по своей полосе, просто навстречу этому Хёндаю!

  4. гость

    надо за повторную пьянку сажать лет на 10 и лес валить а не просто в колонии поселении отдыхать. и штраф при этом 500000 тогда может быть народ немного поумнеет.

  5. Белый волк

    И такие же гниды попытались его его и отмазать на месте, вурдалаки

  6. Михалыч

    видел машины после дтп, ЧП на какай встречной фольцваген? это поворот у горгаза смотрите фото там все машины по встречной едут??? посмотрите там даже разделительная под машиной дпс. а вот хендай выехал на встречку прямиком в бок фольцу это факт.

  7. ПРАВДА

    Вообще ахренели упыри поганые… Что значит попытались ОТБИТЬ!!! Нужно было им коленки прострелить пидоргам… Вообще страх потеряли(((

    • Настя

      8 марта отмечать по ходу вам.Лезите туда куда не знаете.Сначала узнайте причину и всю ситуацию.Потом оскорбляйте и делайте выводы.Сидите в инете и осуждаюте,за собой посмотрите.А за эти слова можно притянуть.

      • ПРАВДА

        Ответ Насте и сотоварищам…
        Цитирую написанное: — «Выяснилось, что водитель Huyndai уже был ранее лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.»
        Что вам еще не понятно, что нужно ещё знать???
        «человек» уже был лишен прав по синьке, может ему после этого ДТП апельсинов ещё в палату принести??? Радуйтесь что не убил или покалечил кого нибудь… И еще радуйтесь что у нас такой закон, что связывает руки сотрудникам полиции, а так нужно было упырей которые ПЫТАЛИСЬ ОТБИТЬ своего братана синего, пристрелить на месте и дело с концом…

    • ответ "Правде"

      да, Анастасия права!!! если знать правду то можно так и не осуждать, тем более в такой грубой форме!!! ты же вообще ничего не знаешь об этом инциденте, а такие вещи говоришь-кто после этого «упырь» и «пидорг», кому надо колени то стрелять?!

  8. Колек

    А че за правда? Пьяный не был? Лишенный не был ? Здесь написано что был так что затухни

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.