ДТП

НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ЕДВА НЕ ПОГУБИЛ СВОИХ ПАССАЖИРОВ


В Саратове на улице Чернышевского водитель автобуса маршрута № 6 въехал в «Ладу Приору». По словам очевидца, ехавшего в этом автобусе, он подошел к водителю, чтобы передать деньги за проезд и заметил, что тот ведет себя неадекватно, а транспортное средство тем временем движется прямо в задний бампер едущей впереди «Приоры». Пассажир попытался выкрутить руль, чтобы уйти от столкновения, но так как до тормоза он дотянуться не смог, ДТП все же произошло.

Водитель, по словам мужчины «отключился», после чего пассажир открыл двери автобуса. Автобус тем временем продолжал движение. Водитель «Приоры» выскочил из автомобиля, запрыгнул в автобус, выжал тормоз и вытащил ключи из замка зажигания.

На место прибыли сотрудники ДПС и «скорой». Водитель автобуса не смог внятно прокомментировать произошедшее. Информация о потерпевших уточняется.
66qC2EVb6v8

sbcnqu-uAUA

tBYVDQqDT7c

YA2MMRDFtMI

10 комментарий

  1. 

    Отдыхать надо. Они в 11 часов примерно рейс заканчивают, а выходят в рейс 5 утра.

    • Они работают первый день примерно с 4 утра, едут в спог за автобусом пока туды сюды, где то в пять выезжают на первый рейс, ездиют До часу ночи, потом обратно в спог и домой, пару часов спят и опять работать и ездят часов до двух ночи, потом два выходных. Считай сутки не спят, родственник работал, через год ушел от туда, тяжело так работать

      • 

        Элементарно, давление возможно подскочило и сознание потерял.

  2. Pablo Escobar

    а может отдых тут не причем?? вероятнее уделался чем-то «невнятным», раз не мог объяснить «внятно» что произошло…это ж сплошь и рядом у нас…

  3. тут кто

    Лет 5 назад на 57 маршруте работал неадекватный водитель, у которого явно были проблемы с психическим здоровьем, он сам с собой частенько беседовал. Задавл сам себе вопросы, отвечал на них. Однажды, я его увидела с дочкой, лет 11 возле Крытого рынка, ему там плохо стало, он потерял сознание. Всем миром его откачивали. Напрашивается вопрос, как таких водителей допускают до работы?

    • Их допускают просто, контора частная, ни тебе предрейсового мед осмотра, не осмотра тех состояния, вот и водилы ездят как хотят и в каком состоянии захотят, и автобусы горят

  4. ПРАВДА

    Наркоман скорее всего, как и большинство водятлов на подобном транспорте… Самые отморозки на дорогах!!!

  5. 123

    До какого часа ночи их в 9 вечера уже нет

    • РЖД

      123 с музейки и в час ночи спокойно уедишь, а из солнечного уже нет. ну это было раньше, я уже 4 года почти на машине ездию, мож че и изменилось

  6. Анна

    А где опровержение?? Все там нормально-на месте мед осмотр прошел, ничего не выявили. Это таксист-придурок стоит где нельзя, мешает посадке и высадке пассажиров. Вот и отомстил гад. А мужик там вообще даже не был пассажиром. Какой он там билет мог давать водителю, если в автобусах при выходе оплачивают и тем более билетов не дают. Он че там инвалид(на голову)?!
    Вот таксист теперь на бабло попадет. И стоять на остановках больше вряд ли будет.
    Есть, конечно, и не адэкваты на маршрутах, но это везде так не только на общественном транспорте!!!!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.