ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ ПОТЕРЯЛ УПРАВЛЕНИЕ И ВРЕЗАЛСЯ В СУГРОБ


Днем 15 февраля в Саратове на улице Вокзальная произошло ДТП. Черный Hyundai Santa Fe на большой скорости не уступил дорогу водителям, которые имели преимущество на пересечении улиц Вокзальная и Шелковичная, потерял управление и врезался в сугроб.

По словам очевидцев, мужчина за рулем внедорожника едва не сбил людей, которые меняли колесо возле другого автомобиля, а также чуть не задел пешеходов. После столкновения водитель иномарки включил заднюю передачу и попытался уехать, однако автомобиль не послушался его. Другие участники дорожного движения вынули ключ из замка зажигания Hyundai Santa Fe и вызвали «скорую помощь». При столкновении водитель получил травму головы.

На место прибыли специалисты центра медицины катастроф. Мужчина тем временем заперся в машине и сначала не подпускал к себе врачей. Когда ему была оказана первая медицинская помощь, он отказался от госпитализации.
6nb1oecr4aA

6xteJryYsjw

7B0k-122kQU

esjooCkw9FQ

vN5sDOu9mCk

y_uCKsdnNLA

5 комментарий

  1. Pablo Escobar

    Админы, а случайно неизвестно хотя бы имя и возраст водителя??? Уж больно знакомая машина и одежда водителя..

  2. алла лососина

    говнюк синий -его фамилия.

  3. wowik

    один вопрос!кому он должен был уступить?

    • Name

      Здравому смыслу) И не садиться за руль в нетрезвом виде!

  4. Анна

    Вы че несете? По записи видеорегистратора у него скорость была не больше 40 и главная дорога во первых! Во вторых никаких людей на видео не было, кроме одной машины уступавшей дорогу. В третьих он не пытался никуда ехать, так как потерял сознание от удара, ключи никто не отнимал, в машине не запирался. Что за желтая пресса? К чему этот развод? Сидел спокойно в машине, приходил в себя, стало плохо человеку. Сразу пьяный? Ужас. Уточняйте подробности.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.