ДТП

ГРУЗОВИК БЕЗ ТОРМОЗОВ ПРОТАРАНИЛ АВТОМОБИЛЬ НА СИМБИРСКОЙ


Сегодня утром в Саратове на улице Симбирская произошла авария с участием грузовика с казахстанскими номерами. По словам водителя, он перевозил пустые баллоны из-под ацетилена. Мужчина заявил, что не заметил знаков, запрещающих въезд большегрузов на улицу Симбирская. Во время движения у автомобиля отказали тормоза, и водитель, пытаясь избежать массового ДТП свернул с проезжей части. В результате грузовик врезался в дерево, но по пути зацепил легковушку Kia.

В ДТП пострадал водитель легковой машины, врачи центра медицины катастроф оказали ему помощь на месте. От госпитализации пострадавший отказался. Водителю грузовика помощь медиков не понадобилась. На месте работали сотрудники облспаса, в настоящее время ожидается прибытие инспекторов ГИБДД.

10 комментарий

  1. Сволочкова

    Так бы и сказал:»не прокатило!»…Да как же их заметишь-то? На каждом столбе висят начиная от авторынка….придурь, хорошо хоть, что все живы!

    • Арстан

      Других обсуждать все горазды, а как сами » Не нарушаете». Да и по поводу знаков, можно их не заметить, человек устал с дороги, проморгал знак !

      • Сволочкова

        Там каждый месяц такие «моргальщики» куда-нибудь врезаются и иногда ещё кого-нибудь цепляют! Это не отмазка! Устал- остановись и отдохни! А вот гайцы опять там теперь пастись будут: у них чуть бдительность подутихнет — сразу какой-нить «уставший» без тормозов пролазит…

  2. Как запарили эти китайские грузовики, как не отказ тормозов, так китайский грузовик, своих русских мало чтоль.

  3. Name

    А где были гайци, у них там пост ежедневно.

  4. Сережа

    Очередное «Не ссы!!! Спустимся!».
    Там надо шлагбаум метра 4-5 высотой установить. Бетонный.

  5. Пожарный Кот

    …….. ни чему жизнь не учит.

  6. антон

    ну вот, опять дтп, опять тормоза, опять симбирская, ни чё в этой жизни не меняется

  7. 1gansta

    Это Саратов

  8. гоша

    какой больше груз он под » B» категорию

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.