Преступление

МУЖЧИНА ПОРЕЗАЛ ГОРЛО СЫНУ И ЗАКРЫЛСЯ В КВАРТИРЕ


В Саратове в доме на улице Лисина пьяный отец чуть не зарезал сына. На помощь вовремя прибыли сотрудники полиции и областной службы спасения.

По словам спасателя Романа Пронина, в дежурную часть поступило сообщение, что в одной из квартир в доме № 7а находится человек с ножевым ранением. Прибыв на место, они обнаружили, что дверь заперта. Чтобы попасть внутрь, спасателям пришлось выламывать ее в присутствии полицейских.

«В квартире был обнаружен раненый в шею человек, а также нанесший ему эту рану — отец. В одной из комнат находилась мать пострадавшего. Все они были в состоянии сильного алкогольного опьянения», — сообщил Пронин.

Мужчину тут же задержали. Как оказалось он уже был дважды судим, а сейчас отбывает условное наказание.

13 комментарий

  1. Александр

    Как раздражает эта цензура ебучая

  2. Синита мать её. ….

    • 

      Алексей, как аватарку поставили?

  3. Не_эксперт_мирового_уровня

    Какой красавчик. Вот он — отец года: проводит время с семьей, мотает условный срок (значит он этого достоин!), ни педофил, ни наркоман

  4. Алекс

    Многие семьи культурные нуждаются в жилье,так как старое находится в аварийном состоянии-и НЕ ДАЮТ ИМ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!
    Так вопрос:,,Какого хрена таким упырям синим квартиры раздают, по переселению,которые не платят,зато бухают,соседи страдают не за что,то пожар,то затопили???!!!»

  5. Lonely Wolf

    Вот такие жильцы в новые микрорайоны заселяются… атас… Наверно с заводского их с аварийных 2-этажек расселяют. Вот и купи квартиру в новом доме, будешь потом му…хаться с такими соседями!

    • MARIA_KRAS

      А что сразу с Заводского????? Мы вот в Солнечном продали, из-за таких же алкашей , плюс на 1м этаже наркоманы зарезали девушку, Батавина 17, офигенные район !!!!!! Всем рекомендую, районы здесь не причем, такой контингент есть везде!!!!!!

      • Алиша

        Потому что в солнечный при застройке еще, так же расселенцев алкашей из центра селили. И когда нужны были в центре под новые здания места. Только то покаление вымерло и было немного тихо. Пошла новая волна.

        • Lonely Wolf

          Полностью поддерживаю! Вот про это я и планировал написать! Это не я придумал, что Солнечный загнил еще в те годы, когда при его застройке заселяли выходцев с заводского, с аварийного жилья! Не все под одну гребенку, но маргиналов тогда заехала большая прослойка! Из-за этого район принял криминальную славу и до сих пор его сохраняет, потому что давно выросло их потомство! Это мне сами рассказывали не раз разные местные люди с Солнечного… А как все началось в Заводском? Этот район раньше назывался Сталинским. В те годы туда свозили заключенных , селили, они и построили эти старые поселки, такие как квартала, и т.д… *Там сейчас дети алкоголиков в 5 поколении*-это цитата того человека, который мне это поведал, он долго прожил в Заводском в свое время!

    • 1gansta

      ты заводской не трогай.люди везде разные живут.можно подумать что в твоем районе все нормально-все ангелы

  6. Алиша

    Ух, какой Пронин! 🙂

  7. максим

    ниче не понятно порезали сына а он там самый «живой» из всей компании и почему он дверь не открыл?

  8. водитель

    А как Вы определили кто там на видео Мать, Сын и Отец?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.