ДТП

В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ПЕНСИОНЕР НА АВТОМОБИЛЕ СБИЛ МАТЬ С РЕБЕНКОМ


Днем 11 февраля в центре Саратова 75-летний мужчина за рулем Volvo V60 не сбавляя скорости сбил мать с ребенком, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. ДТП произошло на пересечении улиц Вольская и Зарубина. Из-за удара пострадала 7-летняя школьница и ее 30-летняя мать.

Пострадавшая женщина рассказала о том, что она видела иномарку издалека и рассчитывала, что автомобиль пропустит пешеходов. Она также отметила, что Volvo двигалась с большой скоростью. По словам водителя, он отвлекся на дорожные работы, которые проводились неподалеку, и допустил наезд на пешеходов.

Девочку госпитализировали, ее мать также получила тяжелые травмы. На месте происшествия работают специалисты центра медицины катастроф.
0j_9lhc5pes

9Upv-UYCOmM

EceARMtm1QQ

pd6tMSzvWm0

ycv3hIUgOp4

18 комментарий

  1. Колек

    Пень старый дома надо сидеть клизмы делать… Жалко ребёнка с мамой

  2. Юля

    И для кого спрашивается зебра на дороге?

  3. санёк

    Скорее всего солнце в глаза, плюс возраст.

    • Белый волк

      При движении с разрешенной скоростью 40 км/ч никакое солнце не должно мешать…

      • Циник

        я на 20 км/ч бабку на капот насаживал, аж локтем мятину оставила и коленкой поворотник вынесла. Правда бабка перебегала дорогу передо мной.

  4. ната

    Видела что едет машина и все равно шла и ребенка тащила. Пешеход всегда прав но не всегда жив

  5. Наталия

    Как оказалось, это моя двоюродная сестра с дочкой.. Девочка сейчас находится в 3-й советской больнице с переломом ключицы, а мама в смирновском ущелье с переломом бедра.. Так же её сегодня оперировали из-за образовавшейся жидкости в брюшной полости! Человек просто не понимает, на какие мучения он обрег людей, тем более ребёнка!

    • Джек

      Мученице надо смотреть куда ребёнка ведёшь. Если мозга бог недал, то уже не наживёшь. 10 раз нужно убедиться,что тебя пропускают… Или главное знать,что ты прав умирая на пешеходном переходе?

  6. Pablo Escobar

    Старый козел…не можешь по-человечески ездить или не видишь нихрена-сиди дома..или троллейбус тебе в помощь..даже не в курсе с какой скоростью двигался..пейзажи он окрестные рассматривал..всю жизнь наверное болванки шлифовал на заводе, чтоб на свою огромную пенсию купить себе такой авто..теперь гад пусть лечение оплачивает и материально поддерживает..а такая возможность у этого типа имеется наверняка…

  7. Александр

    Действительно гад, пердун старый

  8. Регион 64

    Хороший пешеход- шустрый пешеход.

  9. 1gansta

    Водятел виновен.
    Ехал он видети ли дорогу разглядывал..старый пень пускай дома сидит.и оплачивает теперь лечение и реабилитацию

  10. Dima

    На месте папы, забил бы старого пердунилу кувалдой, вечерком через недельку;

    • Илья

      угу, угу
      забил бы
      прямо не выходя из интернета

  11. banan

    Ну что теперь обсуждать то, уже все случилось. Самое главное чтоб пострадавшие поправились, и у них было все хорошо. Кто знает теперь, когда она решила дорогу переходить. А водитель пусть оплачивает все убытки потерпевших.

  12. Вася

    Нельзя этому дедушке больше за руль — старый уже, на ходу спит и сны видит. Хорошо, что еще не убил никого.

  13. Руслан

    Я ехал позади него ,через машину и скажу так- скорость у него была 80-90 км в час как он их не увидел я не знаю ,они не перебегали ,а спокойно переходили дорогу, тем более там пол дороги было перекрыто ремонтными заграждениями , честно говоря я так и не понял как он промаргал , старость не в радость……… Девчёнок жалко(

    • Александр

      Здравствуйте Руслан.Я отец и муж пострадавших в ДТП которое вы засняли на свой регистратор на Вольской-Зарубина оставьте саои контакты в личку…ВК.АГАПОВ АЛЕКСАНДЕР Заранее спасибо…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.