ДТП

ВОДИТЕЛЯ ПОЛЧАСА ВЫТАСКИВАЛИ ИЗ ПОКОРЕЖЕННОЙ КАБИНЫ ГРУЗОВИКА

Авария произошла на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Китайский грузовик ехал по второстепенной дороге в сторону поселка Песчаный Умет, а немецкая фура в сторону Волгограда. Водитель фуры Shacman выехал на главную дорогу, не уступив ее, врезался в MAN.
После столкновения большегрузов Shacman и MAN с полуприцепом, были госпитализированы два человека. По словам очевидцев, никто не вызвал спасателей. Водителю одной из фур полчаса самостоятельно помогали выбраться из искореженной кабины грузовика.

Когда на место прибыли специалисты центра медицины катастроф, пострадавшие уже находились в другой машине. С различными травмами водитель фуры был доставлен в 6-ю горбольницу.

На место происшествия выезжали сотрудники ДПС, дорожных служб и представители фирм, чей груз везли фуры. По словам специалистов областной службы спасения, им о ДТП никто не сообщил. В настоящее время трассу расчищают от коробок и образовавшегося мусора.
krGNoMtXgcc

tEl1dgg2Pao

u6fO0d8TOAk

vDD6MtcwIqo

2 комментарий

  1. Сергей

    Что за уродский комментарий, самосвал груженный песком выезжая со стороны песчаного умета не уступил дорогу автопоезду Ман и ударил его в полуприцеп, завалив его на правый бок по ходу движения. У самосвала практически оторвало кабину и завалило его на бок.

    • dimos

      Давно замечено, что те, кто здесь пишет статьи, сочинения в школе писали на оценку 2.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.