ДТП

НА НОВОАСТРАХАНСКОМ ШОССЕ ВАЗ-2107 ВЫЛЕТЕЛ В КЮВЕТ И ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБ

На Новоастраханском шоссе в ночь с субботы на воскресенье произошло ДТП. ВАЗ-2107 вылетел в кювет и на полной скорости врезался в столб. По словам водителя «семерки», его подрезал другой автомобиль, что и привело к аварии. На месте работали сотрудники центра медицины катастроф и ДПС. От госпитализации мужчина отказался.
bLuY8EA9jog

knvDGGbxcYc

MZJEnb4PCuk

nxYu-ZMK9zI

O9I6Vdso7s8

xy41iseMG5c

5 комментарий

  1. Че все желеют этих подрезал, подрезал-бей его, и регистратор купить нужно, вещь не обхадимая в наше время. А так признают виновным водителя семерки и никто ему ущерб не заплатит, если с подрезающим контакта не было.

    • Да ты прав только в тот момент я подумал о том что могу у бить другого человека, так как встречка была занята был большой поток машин, и возможно он бы ушел бочиной в какую нибудь машину. а в это время проезжали грузовики, я просто пожалел его

    • но когда мы нашли его он кричит что не виноват

      • Чисто по человечиски ты может и правильно сделал, только то что вы там его нашли ничего не дает, если он сам не признается, но как я понял он и делать этого не собирается, вот я и говорю, нефиг их желеть. Подрезал бей его. Меня как то один подрезал я чуть в столб не улетел и запись на регистрации есть и номера хорошо его видать, подъезжаю к гайцу, а он мне говорит косание с ним было? Я говорю нет, он ну ничего ты не дакажешь, сам гаец говорит нужно было бить или хотя бы чиркнуть чуть чуть. Ну а тебе соболезнования за тачку.

  2. Оленевод

    А он и будет так кричать. Контакта же не было и если не появится неопровержимого видео, то окажется правым..

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.