Несчастный случай

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ РАБОЧЕГО НА ПРОИЗВОДСТВЕ


Дело о гибели механика ООО МП «Зоринское» пополнилось записью с камеры видеонаблюдения. В то же время следственные органы по-прежнему предполагают, что мужчина мог погибнуть из-за неисправного механического подъемника. Такую версию высказал следователь СУ СК РФ по Саратовскому району Вячеслав Родионов.

«По предварительным данным 3 февраля 2016 года главный механик ввиду неисправности механического подъемника, расположенного в производственном цеху предприятия, осуществлял проверку его работоспособности. Предположительно, мужчина забрался в шахту на крышу устройства, однако внезапно подъемник пришел в движение и опустился вниз, отчего работник упал на поверхность крыши. От полученных при падении повреждений пострадавший скончался на месте. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть работника наступила от травмы тела», — пояснил следователь. Он также сообщил, что окончательное решение будет принято после изучения всех обстоятельств трагедии.

1 комментарий

  1. dimos

    Следаки текст пишут так, что только им понятно?
    «…главный механик ввиду неисправности механического подъемника, расположенного в производственном цеху предприятия, осуществлял проверку его работоспособности. Предположительно, мужчина забрался в шахту на крышу устройства, однако внезапно подъемник пришел в движение и опустился вниз, отчего работник упал на поверхность крыши.»
    И умер от «травмы тела»…..

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.