Несчастный случай

В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ НА ЖЕНЩИНУ ОБРУШИЛАСЬ СНЕЖНАЯ ГЛЫБА

Вечером 1 февраля в Ленинском районе Саратова на местную жительницу с крыши обрушилась снежная глыба. Инцидент произошел на 3-й Дачной. Женщина пришла в ДК «Россия», чтобы забрать дочь с занятий, когда услышала грохот. Саратовчанка посмотрела наверх и увидела падающий на нее с крыши ДК снежный пласт.

На место происшествия прибыли сотрудники центра медицины катастроф, которые госпитализировали пострадавшую, находившуюся в состоянии средней тяжести.
26fUZkZFTJ0

EUCRr74xzlU

V27cektz3l8

vE8PJDVjhUo

ZiiZRCXsTS8

13 комментарий

  1. Добрая

    Пора в суд подавать на коммунальщиков! Совсем обнаглели. Только деньги в карман кладут, хари уже трескаются! С женщиной, надеюсь, всё в порядке.

    • Вот Вам и упало на человека, довольны?

      • Добрая

        Вы идиот? Я разве желала такого? Я имела в виду, что лучше бы упало на тех, по чьей вине падают сосульки и снег, т.е. на коммунальщиков, может тогда бы задумались и стали бы убирать город.

        • И оскарбляете, в данный момент Вы, называя меня «ИДИОТ»

      • Добрая

        Я не считаю людьми тех, кто думает только о себе и как набить свой карман. Тема давно больная, и сами прекрасно знаете, почему и из-за кого беды. Аварии на дорогах также часто не из-за идиотов, а из-за плохих дорог, которые не ремонтируются. Прежде чем оскорблять других, в данном случае меня, вчитались бы в первое сообщение. Надеюсь, объяснила предельно ясно. А коммунальщиков и чиновников я и в правду ненавижу. Ничего хорошего для города не делают. А к людям я всегда относилась по доброму.

    • Fi-lan

      Наложили 4 шва от лба до глаза.и сотрясение мозга

  2. Fi-lan

    Врачи сказали, что она в рубашке родилась!!!

  3. Добрая

    Уроды, почистите уже крыши. Женщине скорейшего выздоровления. Надеюсь ей выплатят компенсацию и оплатят лечение.

  4. Там собственно коммунальные службы не при чём, следить в ДК Россия за этим делом, обязано правительство города. Поэтому наш губер ещё с*ка.

    • Сергей

      ДК Россию обслуживают те же коммуналы. Не гардеробщица же или дворние пойдут крышу чистить

  5. Идиотка по ходу это вы, а не я и это во первых, во вторых комунальщики и тд какие ни какие, они также в первую очередь люди, пусть и плохо выполняющие свои обязанности, в третьих, чем и как конкретно я Вас оскарбил? Тем что написал что вы «ДОВОЛЬНЫ?»

    • Сергей

      А ведь Добрая права. Комманальщики всему виной. Я сам сталкивался с их произволом. Девушку зря оскорбил. Она не радовалась, а высказала недовольство в адрес виноватых.

      • Чем конкретно, в Вашем понимании я ее оскарбил.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.