Погоня

УХОДЯ ОТ ПОГОНИ ДПС, АУДИ А-6 УЛЕТЕЛ В СУГРОБ


В Саратове сотрудники ГИБДД устроили погоню за черной Audi без номеров. Водитель автомобиля отказался останавливаться и решил скрыться. Погоня шла по центральным улицам города, в частности, владелец Audi пытался оторваться от преследователей на улицах Челюскинцев, Радищева, Симбирской. В итоге водитель иномарки въехал в сугроб на улице Соколовой, после чего он был задержан. Выяснилось, что ранее он был лишен водительских прав, кроме того сообщается, что он мог быть нетрезв.

6 комментарий

  1. Ололоша

    Тупая лошара

  2. БРАТАН

    ТАК И ЗНАЛ ЧТО НА ПОВОРОТЕ В ЛЕТИТ ТАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ И НА ТАКОЙ СКОРОСТИ КАК ПО МАСЛУ ПОНЕСЛО НАДО БЫЛО НЕ СВОРАЧИВАТЬ НА СОКОЛОВУЮ А ПРЯМО ЕХАТЬ ОН БЫ ЕШЕ В ЧАСНЫЙ СЕКТОР ПОЕХАЛ И СРАЗУ ВСТАЛ БЫ ГДЕ НИБУДЬ. ЗАЧЕМ ГНАТЬ НЕПОНИМАЮ ЛУЧШЕ СРАЗУ ОСТАНОВИТСЯ НУ НЕТ Я ТЯ ПРАВ ТАК И СКАЖИ А ТО БЫ ЕШЕ И СТРЕЛЯТЬ НАЧЕЛИ В БАШНЮ ПОПАЛИ И ВСЕ .ДЕТСТВО ЕШЕ В ЖОПЕ ИГРАЕТ.ЛУЧШЕ БЫ В КОМПЬЕТЕРЕ В ГТА 5 ПОИГРАЛ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ

  3. Свинья

    Братан…..ты туп….не засоряй эфир своим безграмотным содержанием

    • БРАТАН

      во первых не ты а вы я те не брат и не сват и никто .судя по как тя звать свинья ты и есть свинья если скучно погавари с зеркалом.

      • Свинья

        не удивил, начинаю привыкать к твоей тупости)

      • манагер

        азаза…братан….диктант написан на 2 с минусом….
        пересдача))

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.