Погоня

ИНСПЕКТОРУ ДПС ПРИШЛОСЬ ПРИМЕНИТЬ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ОСТАНОВКИ НЕТРЕЗВОГО ВОДИТЕЛЯ

Вчера в 21.20 на 10 км Уметского тракта, у п. Красный октябрь инспектор дорожно-патрульной службы капитан полиции, преследуя автомашину «ВАЗ-21140» на основании п.3 ч.1 ст.23 закона «О полиции» применил табельное оружие «Пистолет Макарова» и произвел 1 предупредительный выстрел в воздух. Водитель транспортного средства не отреагировал, тогда полицейский произвел два прицельных выстрела по задним колёса, после чего автомашина была остановлена. В результате применения полицейским табельного оружия никто пострадал, в задней части автомашины имеются два пулевых отверстия.

За рулём остановленного автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, лишенный права управления транспортным средством, житель р.п. Лысые горы.

Задержанный доставлен в отдел полиции, автомашина помещена на специализированную стоянку. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» (ст. 264.1 УК РФ). Виновному может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
GF5iyHndTis

lJOsJ9VmxLQ

3 комментарий

  1. Колек

    Да правильно все сделал полицейский этот лишенный прав идиот дождался тюрьмы…

  2. HANTER

    мент косой точно прицельный огонь по колесам в районе бака

  3. Саратовский

    а ты в темноте и в движении походу вообще бы не попал в автомобиль

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.