Пожар

ТРИ ЧЕЛОВЕКА ОКАЗАЛИСЬ ЗАПЕРТЫ В ГОРЯЩЕЙ КВАРТИРЕ


Поздно вечером 23 января произошел пожар на улице Советской (рядом с Мирным переулком). Горела квартира в двухэтажном доме. Три человека — отец, мать и их взрослый сын — оказались заперты в горящей квартире. Прибывшим на место пожарным пришлось эвакуировать их со второго этажа через окно с помощью автолестницы.

Огонь по пустотам распространился на соседнюю квартиру, однако пожарным удалось вовремя локализовать возгорание. Тем не менее пострадал также магазин, располагавшийся на первом этаже.

Эвакуированным жильцам горевшей квартиры потребовалась помощь медиков, так как они надышались продуктами горения. Мать и сын от госпитализации отказались, а вот отца доставили в больницу.

На месте работали сотрудники СПГЭС, горгаза, областной и городской служб спасения, полиции. Из-за того, что представители СПГЭС не сразу обесточили здание, пожарных било током.

Отметим, что некоторое время назад пожарные уже выезжали на ликвидацию возгорания по данному адресу, однако открытого горения тогда не обнаружилось. Зато огнеборцы нашли под окнами дома сгоревшие тряпки. Хозяйка квартиры рассказала, что поджег устроил ее муж, а последний угрожал сотрудникам «скорой», пожарным и полицейским ножницами, не пуская их в квартиру.

Amzm5m-uWq0

Dv7vPFUiJQE

hSXxSPLJyJs

kBARQKYGf-4

vud8zsPu40c

2 комментарий

  1. «Пожарных било током» совсем пожарники отупели? Куда они лезут? Сначало обесточить нужно, а потом тушить, куда мы катимся?

    • УмнееТипаВыше

      Э, умник, пожарнЫЕ вытащили человека из огня, всё сделано быстро и грамотно, все квалифицированные специалисты, все знают, куда и когда можно и нужно лезть. Базар свой конченный убей, тебе за монитором ничего не видно.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.