ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА МОСТУ САРАТОВ-ЭНГЕЛЬС ПОСТРАДАЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА


На мосту Саратов-Энгельс сегодня произошло ДТП. Столкнулись три автомобиля.

BMW двигался по реверсивной полосе, когда перед ним, по рассказам очевидцев, резко затормозил другой автомобиль. Водитель иномарки, по его собственным словам, пытаясь уйти от столкновения, вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в Volkswagen Tiguan. Последний от удара развернуло и отбросило в Ford Focus.

Небольшие травмы получили два человека — пассажиры Volkswagen — мать и ее шестилетний ребенок. Их доставили в энгельсскую ЦРБ.
eas4VbB5eQo

13 комментарий

  1. Наблюдательность

    А вот интересно, у нас предусмотрена ответственность за инициирование ДТП и работает ли на деле этот механизм?? Так-то там камеры через столб, без проблем внезапного найти можно…

    • Говорят там муляжи, кто говорит что камеры снимают в режиме реального времени без записи

      • Сватов

        Так почти у всех антирадары стоят, поэтому проверить работоспособность камер не представляет труда. У меня, например, ловит камеру только ближе к Саратову, на «горбе» и к берегу.

        • Наблюдательность

          Извольте, Вы говорите о радарах, оценивающих скорость ТС, на который реагирует детектор. А я говорю об обычных камерах видефиксации сверху на столбах. Хотя может и правда муляжи. Но кабеля тянули — видел при реконструкции.

      • Unnamed

        Это камеры охраны моста! Стратегический объект! Нарушение пдд не фиксируются ими.

    • Noobs

      Нет, это слишком спорный вопрос для нашего законодательства, а увы! Всего года 1,5-2 как стали часто признавать виновными любителей подрезать, даже если удар был в жопу. Возможно ещё лет через 5 начнут и за опасную езду наказывать, а так ещё куча пунктов в правилах, за нарушение которых сейчас почти никого не привлекают к ответственности.

  2. Unnamed

    «Передним резко за тормозило» Соболюдай дистанцию! А то летают как ненормальные… Теперь пусть бабло ищет! 400т.р не хватит на ремонт двух машин….

    • Димарик

      Прям эксперт. …. ?Откуда сумма в 400т и с чего взял, что ее не зватит.

      • Unnamed

        Ты знаешь сколько только фара на Тигуан стоит? Ну вот и молчи тогда!

  3. HANTER

    ясен пень нет вот если введут огресивную езду то тогда да но бмв 100000 процентов не прав в опу бить надо а не на встречку что за неучи рулем как им самым крутят

  4. Dima

    Выехал в сторону встречки что бы избежать удара! Ну как избежал ? Бить по логике нормальной надо того кто подрезал, а ты походу просто ездить не умеешь.

  5. Вася

    Камеры видеонаблюдения и камеры фиксации нарушения пдд путать не надо! Вторые висят в начале моста с двух сторон.

  6. Влад

    А разве не каждому поврежденному автомобилю выплачивают по 400 тыс.? Или только при нанесении вреда здоровью каждому выплачивают…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.