Несчастный случай

ОБРАЩЕНИЕ УГИБДД К УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ


Госавтоинспекция Саратовской области обращает внимание автомобилистов на неблагоприятный метеорологический прогноз и, в случае ухудшения погоды, настоятельно рекомендует тщательно взвесить необходимость поездок на автомобиле. Особенно опасными могут быть дальние выезды, за пределы населенных пунктов, тем более в вечернее и ночное время суток. При снегопадах и метелях может существенно осложниться обстановка на автодорогах, существует большой риск попасть в неприятную дорожную ситуацию. Кроме того, сильная загруженность автомагистралей создает помехи работе дорожной техники, что приводит к заторовым ситуациям.

Поэтому Госавтоинспекция еще раз напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости соблюдения особых мер безопасности на дорогах при сложных погодных условиях. Причем предельное внимание и осторожность требуется не только от водителей, но и от пешеходов, которым также следует учитывать возможное образование наледи на проезжей части и ограниченную видимость из-за метели и снегопада и соблюдать все меры личной безопасности при переходе дороги.

5 комментарий

  1. Колек

    Дороги лучше чистить надо да снег вывозить…

    • Белый Волк

      да дело не в том, что «лучше» дороги чистить, а НАЧАТЬ ИХ ЧИСТИТЬ ВООБЩЕ !!!
      Мешают машины?? Выделяйте бюджет на зарплату рабочим, которые будут чистить этот снег НОЧЬЮ ! Раз так сильно машины мешают. А то одну машину снегоуборочную запустят, а потом оправдываются почему город не чищенный — заторы якобы!

  2. Зато налог транспортный не забывают собирать, попробуй не заплати, я уже пени в налоговую должен, за то, что не оплатил вовремя, а то что не уведомляют это их, как я выяснил, не волнует, а вы тут говорите…

  3. Белый волк

    Вот взять Энгельс в пример !!! Гораздо лучше следят за городом!

  4. Noobs

    Да я не против от поездок в такую погоду отказаться, но что делать то, пешком идти? Транспорта толком с утра вообще не было, как автобусов частников так и рогатых сараев, хотя наоборот по логике надо было раньше начать на рейсы выпускать. Спасибо водителю междугороднего автобуса, который тормознул и собрал человек 20 на остановке, еле на служебный в итоге успел. Вечером, в районе 21-00, тоже самое. Чтоб я ещё раз на автобусе поехал, а не на машине, ДА НИКОГДА!!!
    PS частным автобусам, чтоб вы гады ломались каждый день! Ноете что стоимость проезда надо поднять, и при этом никто работать толком не хочет. С утра только единицы вышли, и состояние дорог им особо не мешало.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.