Несчастный случай

МУЖЧИНА, ПОГИБШИЙ ПРИ ВЗРЫВЕ ГАЗА В РТИЩЕВО, БЫЛ СОТРУДНИКОМ ОБЛАСТНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ

Мужчина, погибший при взрыве бытового газа в Ртищево был сотрудником областной службы спасения. Напомним, сегодня в результате утечки газа произошел взрыв в частном доме, в результате которого погиб 53-летний Сергей Ивахненко.

Вместе с ним в доме находились его внуки — 5 и 6 лет. Детей доставили в медицинское учреждение, откуда их после оказания им необходимой медпомощи забрал отец.

На месте работали коллеги Ивахненко из ртищевской областной спасательной службы,пожарные, сотрудники полиции, следственного комитета, газовой службы, врачи «скорой».

3 комментарий

  1. Как так то? Сам спасатель, а не обеспечил свой дом безопасностью?

    • Алиша

      Надо вот такую глупость сморозит :/ причем тут работа спасатель и работаю ник газовой службы или ремонт котлов? А если бы он работал в оделе безопасности (который людей проверяет)? У вас всё одно? Стольких людям наверное помог. Хоть внуков успел увидеть пожить. Ему уже явно «лучше» чем близким. Пухом.

      • РЖД

        Алиша, Вы меня не так поняли наверное, я имел ввиду что не проконтролировал утечку газа, и вообще, особенно в частном доме нужно периодически проверять на предмет утечек, это не только спасатель знать должен. А так конечно жалко его, хорошо что дети не сильно пострадали семье соболезнования

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.