ДТП

МАССОВОЕ ДТП ПРОИЗОШЛО НА УСТЬ-КУРДЮМСКОЙ

На улице Усть-Курдюмская вчера днем произошло ДТП. Водитель автомобиля УАЗ нарушил ПДД, в результате чего произошло столкновение с Daewoo Matiz, за рулем которой находился 25-летний водитель. От удара иномарку отбросило в Mitsubishi. В итоге Matiz оказался зажат между другими двумя авто. Водителю понадобилась медицинская помощь, он был госпитализирован. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются.
SnO-6FnxF7c

tPCukaK7B38

14 комментарий

  1. водитель

    Уаз видимо понадеялся, что встречка моргнет фарами и по-дружески разрешит завершить маневр. Но перед Матизами ,Оками и девушками лучше на это не надеяться.Там на Правила еще принцип накладывается.

    • Peretc

      Не принцыпы, а униженное ЧСВ и попытка всем всё доказать в противовес своей чмошности

  2. Ваше имя

    При чем здесь принцип? Почему-то все решили, что если моргнуть, махнуть, бибикнуть — все должны пропустить, вопреки правилам. Хочу — пропущу, не хочу — нет, мое дело. Без принципов. А то стало уже так — не пропустил, так за мной потом 10 км гонятся, чтобы зажать и отмстить. Странные люди…

    • ната

      А что пропустить слабо если тебя попросили. Мало ли какие обстоятельства у того кто попросил

      • Дмитрий

        В том-то и дело всякие ситуации бывают, я вот когда опаздываю скорее не пропущу, а вот когда не спешу ни куда, то пожалуйста, милости просим

  3. Дмитрий

    Ну зато теперь в больничке отлежится, отдохнет. Принцип хорош, когда у тебя 3х тонный внедорожник) Но явно не матиз

    • Наташа

      Всем ушлепкам дорогу не уступишь

  4. 1gansta

    А как уаз виноват?не до конца понятно.он ехал по главной.справа выезжает матиз.уаз его не пускает и бьет.матиз отлетает в мицубиси.

  5. ната

    В некоторых местах со второстепенной вообще не выйдешь если кто то не уступит. Из многих дворовых территорий вообще в снег только с разгона можно вылететь. По сторонам надо тоже смотреть когда ты на главной. И подумайте что на месте «моргающего» можете оказаться и вы

    • Геннадий

      В некоторых местах ждать надо уметь.А не подъехал к перекрестку и сразу тебя должны пропустить. А если не умете ждать, то свой маршрут прокладывайте так чтобы чтобы не попадать в такую ситуацию. На счет дворов, лопату взять и выезд СЕБЕ почистить религия не позволяет. Пусть другие чистя, а я с разгона в кого нибудь влечу. И если не уверен что с можешь проехать спокойна то вообще лучше не садись за руль.
      И при чем тут водитель матиза и фары, когда видно что они оба ехали в одном направлении. И написали что нарушил ПДД водитель УАЗ, Вы вообще не исключаете что водитель матиза мог не видеть этот УАЗ (был в мертвой зоне). Или вы считаете, что чем меньше автомобиль тем меньше прав у него на дороге? И он всем должен сразу уступить.

  6. Ваше имя

    Я ни с кем не спорю, по возможности всегда пропускаю. Я о том, что у нас уже народ на второстепенной себя считает находящимся на главной. Типа, я же моргнул, значит мне уже должны. Вот это неправильно. Уже порой и не просят — внаглую едут. А не пропустишь — мстить начинают…

  7. Наташа

    На этой дороге чуть дальше в сторону Усть-Курдюма есть перекресток со светофором. Можно спокойно повернуть в Юбилейный никого не калеча.

  8. Августин Эгуавон

    А зачем на матиз вешать номера 888?

  9. Михаил

    А зачем вообще номера такие вешать ??? что они кого то уберегут

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.