ДТП

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА ТРАССЕ СГОРЕЛ ВАЗ-2114, ПОГИБЛИ 3 ЧЕЛОВЕКА

В Красноармейском районе возле поселка Каменский произошло ДТП. Фура, ехавшая из Волгограда, лоб в лоб столкнулась с «четырнадцатой» из Саратова. В результате столкновения легковушка вспыхнула. Прибывшие на место пожарные обнаружили в автомобиле три сгоревших тела. Предположительно один из погибших — ребенок.
От удара «Лада» загорелась. Прибывшие через десять минут пожарные обнаружили в автомобиле три обгоревших тела.

По предварительным данным, большегруз выехал на встречную полосу, столкнулся с легковушкой и протащил ее под собой.
C8ocTng0K-0

t8_19Gk05V0

Uy7BBQilhKI

wWT_hqLlz-k

ZKQ58CE0z_E

19 комментарий

  1. Алексей

    Ужасная смерть

  2. Дмитрий

    Ужас… Бедные люди! Эти дальнобои вообще охерели…. Безобразно себя ведут на трассе…

    • Vyacheslav

      Я смотрю Вы тут такой святой! Всегда всё правильно делаете и ни когда не нарушаете и не охреневаете за рулём (если он у Вас конечно есть)! Дохрена дальнобоев знаете, что с такой уверенностью всех под одну мерку подогнали?! Сами то образно себя на дороге ведёте? Я не заступаюсь за того водителя, который совершил данное ДТП. Однако, чтобы такие высказывания писать, даже про конкретного человека — нужно обладать достаточным основанием и полной информацией! Что Вы знаете про конкретное ДТП?! Нихрена! Вот и следите лучше за собой! И советую извиниться перед всеми дальнобоями.

      • Кукиш

        Слава!!! Ты не гони!!! В 99,99 % случаев что я видел, и в КОТОРЫХ я учавствовал, виновность дальнобоев была 10000000%. Есть данные с видеорегстратора!!! Так что не хер их защищать. Все они на одно лицо.

        • denis

          ну не 10000000% а 50 на 50 Вот недавно случай был ехал к нам камаз (дальнобой) с прицепом подрезала его газель прицеп занесло и он перевернулсяю.Кстати я сам газелист по жизни работаю и свой авто газель.Только я следую золотым правилам не уверен не обгоняй пошёл на обгон не тормози и дай дураку дорогу!!!!

  3. 1gansta

    Жесть.
    Уж лучше сразу погибнуть от удара,чем потом гореть

    • Регион 64

      Так они наверное сразу, от машины то ничего не осталось, удар был сильный!

      • pie

        Родители сразу скончались, а ребенок умер от полученных ожогов, т.е. он был в сознании и все чувствовал.Вот так 🙁

        • ZeroTolerance

          от куда такая инфа?

  4. Илья

    Даааа жесть конечно….,.

  5. Marishka

    Дальнобойщики и вправду обнаглели на дорогах..едут как танк между прочем и с немалой скоростью..Тоннаж везут немалый ..они даже когда объезжают то совсем по наглому подрезают..могут задеть и уехать как не заметно..он там сидит по рации общается или в телефоне …а если про трассу зимой то вообще все понятно..Бедные люди…ужасная смерть..надеюсь в момент возгорания машины они не мучились сильно.Пусть упокоются их души…соболезнования родственникам

  6. Магомед

    Я знаю эту семью такая хорошая семья была они с Уфу ехали сыновей проведали и домой возврящались они там учаться. мальчику 13 лет было осталось два сына и дочь и эта фура их сиротами сделала

    • (((

      Аслан учился в нашей школе((
      Бедный..
      Как же жалко его..
      Вся школа плачет..((

    • Не_эксперт_мирового_уровня

      Вроде бы семья погибла из г.Грозный Чеченской республики

  7. Не все дальнобои плохие, но есть и выродки, ехал один в зади меня фарами мне фафа, типа уйди, а там знаки ограничения скорости и зачастую тринога стоит, я 50еду а он мне фарами симафорит. Кто то скажет у него тормоза отказали и это он так внимание привлекал, хотя полоса справой стороны свободна, которая на сьезд идет, если тормоза отказали дуй на нее, так нет обогнал по встречке через сплошную меня резанул и по тормозам дал, это нормальное поведение? Хорошо я оттормозится успел. Так что как они ездят наслышаны и видили, но есть хорошие парни

  8. Алексей

    в других сми пишут что 14 выехала на встречку

  9. Александер

    http://www.autosaratov.ru/news/details/id/31555/

    Тут написано 14 выехала на встречную, так что еще не известно кто кого сиротами сделал…

  10. Юрий

    Соболезнования родственникам погибших!в тему о дальнобоях могу добавить свежий пример их нахального поведения!утром 13.01.2014 на трассе Саратов Воронеж, Калининский район Даф 20т ломился по дороге как локомотив обгонял и подрезал, честно жуткое зрелище, с учетом погодных условий на тот момент, благо что дорога широкая!мое личное мнение что не нужно искать виноватых, все люди, и всех есть совесть и память, а это пожалуй самое изощренное наказание для человека!

  11. Колек

    Вот только писали про дальнобойщика- убийцу который сбежал с места дтп… Но когда вы идете на обгон на своём танке при скоросте 100 км. ч то шансов у встречной легковушке просто нет…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.