Warning: Parameter 1 to FeedWordPressHTTPAuthenticator::set_auth_options() expected to be a reference, value given in /var/www/chsaratov/data/www/chpsaratov.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 300
Яма на улице Чехова стала причиной поломки почти двух десятков автомобилей — ЧП Саратов

ДТП

Яма на улице Чехова стала причиной поломки почти двух десятков автомобилей

mde

Саратовские автомобилисты сообщают об очередной опасной яме на проезжей части в областном центре. Из-за выбоины на улице Чехова, по словам очевидцев, только за последний час пострадали полтора десятка автолюбителей. У машин оказались повреждены колеса.

В настоящее время яма залита водой после дождя. Автомобилисты не пытаются объехать опасный участок, не подозревая о наличии выбоины. Сейчас на месте работают сотрудники ДПС.

dav

dav

sdr

sdr

dav

dav

dav

dav

dav

dav

12 комментарий

  1. окс

    да мляяяя дороги у нас ах*е

  2. Дмитрий

    Сегодня решил не сворачивать на эту улицу, объехал по Топольчанской. Чуйка не подвела 🙂

  3. братец елдырин

    дождь виноват…

  4. Jimmy

    Радуйтесь, что такие есть!!!!! С нашим «ёдром» скорото все привротяться в грунтовые! У нас во дворе уже семь лет «озеро» на дороге не могут закопать, говорят нет там дороги. На улицах Тархова, Антонова постоянно клады ищут!!! П.С. : платите налоги; покупайте запчасти страховки топливо! Денег нет!!! Вы держитесь там!!!!

  5. я

    Эта проклятая улица уже давно славится выбоинами возле фока и нашему правительству по одному месту. выборы это пустая трата денег, все равно ничего не меняется как и улица Чехова, а ведь эта яма образовалась недели полторы уже как и только растет. Заделают ее походу когда туда машина целиком уйдет. Еще вызывает смех работа ДПС как написано в сообщении, сегодня утром там ехал, из ямы торчат свежесломанные ветки. ДПС надо привлечь за порчу насаждений)))) это максимум на что они были способны походу)))

  6. Алексей

    А всего то и надо было оторвать задницу от дивана и выбрать правильную власть…

    • Jimmy

      Власть не будет работать, пока её не заставит работать народ! А богатые люди находящиеся у власти будут только приумножать свое богатство!

  7. Павел

    Сегодня плюхнули в неё «коровью лепешку», так что ездите пока не размыло!

  8. Noobs

    Ёпте новость века прям, что на Чехова ямка большая, как и ещё на 100500 улиц нашего города, и не одна. Большинство ослов что там калечат диски, пороги, бампера и т.д. либо живут рядом либо просто проезжают там день через день, можно уже запомнить, там ям глубоких штуки 4, в остальные на малой скорости можно спокойно въехать и выехать хоть на матизе. Или бензина жалко через Топольчанскую проехать.

  9. свг

    Чехова вообще ужасная улица!!!властям срать на нее!она не разу за все время полностью не ремонтировалась.

  10. свг

    а за ремонт авто пусть Грищенко платит из своего кармана

  11. Yashka

    Прошла неделя — яма на месте ))) УРОДЫ

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.