Убийство

ХРОНОЛОГИЯ УБИЙСТВА НА УЛ. ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ

27-09-2016 140302


Ленинский районный суд санкционировал задержание двух братьев, которых обвиняют в гибели мужчины возле закусочной на улице Зои Космодемьянской. В настоящее время они задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, завтра суд решит вопрос об их аресте.

Напомним, 25 сентября в закусочной на территории Ленинского района подрались двое мужчин. На помощь к одному из них подоспел брат, который ударил противника по голове монтировкой. От полученной травмы тот скончался. «Я приехал разобраться, а получилось вот как», — рассказал задержанный. В ходе обыска в квартире одного из задержанных нашли тельняшку с пятнами крови.

Вчера, 26 сентября, следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). «В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий», — рассказал следователь Виктор Волкогонов.

18 комментарий

  1. Андрей

    а это не эти ребята парня программиста «того»?

  2. lbvf

    если судимый одел на воле красные штаны это значит он явно петух и не скрывает это

    • Turbodisel

      My live is my rulez тоже девиз педиков, если кто не знает и ездит с такой наклейкой…

    • Незнакомка

      Слышь, это ты по себе что ли судишь? Ты научись цвета сначала определять. ..дальтоник….красный и бордовый это два разных цвета. ..

  3. реамир

    СОГЛАСЕН СИДЕЛ ПОХОДУ КАК ПЕТЯ ВОТ И СЕЙЧАС ОПЯТЬ БОЛЕТЬ БУДЕТ У НЕГО ОНО

    • Незнакомка

      Я смотрю, ты знаешь, что такое Петя и как оно болит. ..видать сам на себе все прочувствовал. ..

  4. ADVOKAT

    просто подставил брата, сломал брату жизнь. Брат приехал, думал, что там правда его убивают, а оказалось что просто брат бухает и выебывается. не стоило даже ехать и решать проблемы этого козла!!!! пусть бы сам свои косяки решал

    • snp

      да действительно сам косячит сам и отвечай! зачем впутывать в свои пьяные разборки брата! и пофигу что у брата семья, двое детей! своя морда дороже! урод! у самого жизнь сломана так и брату ее всю сломал. оставил детей без отца на многие годы

      • ADVOKAT

        а вы наверно член семьи старшего брата?

        • snp

          нет я не член семьи. я просто хорошо знаю их семью. и только с положительной стороны.

  5. Аня

    Да и не нужен такой отец детям!!!Какой он пример подаёт ,не разобравшись человека монтировкой убивает???туда ему и дорога!человека.жалко.его семью.его детей и жену.лучше бы эти братишки самоуничтожились.

    • ADVOKAT

      Анна! Простите, а вы судья? Вы почему так рассуждаете? Он не убил монтировкой, он своими действиями причинил вред здоровью потерпевшего, за это и должен отвечать, а вот брат, который судим неоднократно, который и лишил детей отца, он да!!!! Полностью с вами согласен, от его многочисленных ударов и наступила смерть потерпевшего! Думаю суд разберется в этом деле, и старший брат ответит только за свой удар! Желаю ему победы в суде, ну а младший пусть отвечает за свои действия, пусть смотрит в глаза семье погибшего, семье старшего брата, по его вине сейчас горе в двух семьях!

      • snp

        И я желаю только хорошего и справедливого судью. который реально разберется в этом деле. будем держать кулачки и ждать положительный результат

      • Незнакомка

        Скажите, а вы уже в это время видели экспертизу, в которой написано, что этот алкаш умер от 4 ударов а не от монтировки. ..просто так вы уверены в своих словах. …

  6. Аня

    Жесть!!!Ну да он не хотел вообще ничего плохого сделать ,взяв монтировку в руки.Каждый из них внес свою лепту в смерть человека.Свечку сходите поставьте за этих братьев.А судья один!Его суда нужно бояться.

    • ADVOKAT

      Анна! Не судите, и не судимы будете!!! Вам не известны обстоятельства дела, а на ваших предположениях обвинение не построится! Каждый при своем мнении!!! Вам не известно кем был погибший… Может он рецидивист? Как вариант возможно??? Я думаю вполне… А иначе не сидел бы в забегаловке и не жрал водку с пересидком средь бела дня, а работал бы, как многие нормальные люди в нашей стране.

  7. Иринка

    Аня!!!!!! Для чего такие громкие слова об самоуничтожении????? Вы знаете какой он отец, что бы судить нужен он детям или нет?! Да старший совершил глупость, не обдуманный поступок, не разобравшись заступаться за своего разгельдяя брата! Но не нам об этом судить и разводить споры, не кто из нас не знает как поступили бы мы на месте старшего брата, если бы нам позвонил родственник и сказал что он в беде. Ситуация очень сложная и печальная! Будем надеяться что суд и следствие разберутся и вынесут справедливое решение.

  8. Незнакомка

    Все сидят тут рассуждают. ..один козел. ..лишил второго семьи. ..а ни кто из вас даже и не задумался, что это просто судьба. ..на верху вся наша жизнь уже расписана с самого начала. .поэтому винить ни кого не надо, надо начинать с себя, а то легко рассуждать о том, кто виноват, кто не виноват, кто козел и алкаш, а кто порядочный семьянин. ..Бог все видит. ..и каждый из нас отвечает за свои грехи перед ним. …

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.