ДТП

ФУРА С ОТКАЗАВШИМИ ТОРМОЗАМИ ПРОТАРАНИЛА ДВА АВТОМОБИЛЯ НА СИМБИРСКОЙ

yvwg1hsimb8

На Симбирской и Соколовой произошло ДТП. Автомобиль Скания спускаясь с горы зацепил Нексию затем Приору. Скания смогла остановиться только на ул.Гоголя. В результате ДТП пострадала пассажирка Приоры, которую госпитализировали реанимационный-спасательном автомобиль областной службы спасения. На месте работают все оперативные службы города и выясняют обстоятельства произошедшего. По словам водителей, у него отказали тормоза.

haycrs9kubm

3mroqpk8du

zorjvfsom-e

hxvtuqizu8k

szv_4borhc4

vxg-bend78k

lz_a7fquw3i

xcanwfs_4nq

cyifvzyeqhe

je-humv3jyk

otggvqocedm

adrhstjjhma

eoxajxbqleu

f7szsvefgk

41 комментарий

  1. DypuMap64

    Какое то проклятое место для фур, когда им запретят двигаться по городу???, одно и тоже тормоза,тормоза,тормоза(((, ЖЕСТЬ!!!

  2. Я

    Фура на симбирской как оказалась?)

    • Vyacheslav

      Интересно, этот дебил на скании специально знак проигнорировал, который запрещает грузовым автомобилям по данной улице ехать?

  3. Белка

    Вот так не повезло приоре!( и пострадавший(скорейшего выздоровления), и машина в хлам(

  4. Вуд

    А какого х..я скания там делала???где всеми так любимые наши блюдители кольца Симбирской???

    • Труповоз

      Каждый день там проезжают и не раз видел такую картину, фура на кольце вниз едит, депсы стоят, далеко у хендай центра, рукой махнут и дальше сидеть, или мигалки включат и сразу включают»Лень им по ходу куда то ехать» они там на тонировке больше сделают, че мна фурах, они им нах… Не нужны!!!!

  5. Саша

    Просто пора у кольца мерседес центра поставить шлагбаум высотой 3 метра и покончить с этим.

    • Гость

      А вы действительно правы. Простое решение и весьма не затратное и легко монтируемое и демонтируемое

    • Георгий

      точно арку из бетона

  6. Байкер

    Как же заебали эти мудаки …для кого там знак висит

  7. Lonely Wolf

    Сколько можно? На одном и том же месте опять фура! Опять спускался, где нельзя, еп его! Что, пост круглосуточный выставлять нужно как на Алтынке, может тогда перестанут эти профессионалы чудить! ВСDE в правах, а у кого и больше, а ни ума ни фантазии, что за народ?

    • Парвиз Салманов

      волк, ты что думаешь, в дальнобойщики победители олимпиад по физике и математике идут? откуда ум-то там.

      • Lonely Wolf

        Я согласен, там ограниченных и недалеких очень много, послушай 15 канал в рации хотя-бы… Но большинство из них ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО, а в остальном недалеки, знаю таких лично! Вот пусть к примеру не блещущий в остальных вопросах, но умеющий ездить асс, ему уважение, он ПРОФЕССИОНАЛ в работе! Но нефиг забивать на свое дело, профессию, пороть такие фитюльки!

  8. 

    пиздец

  9. зВЕРЬ

    Сука!Разве там грузовым не запрещено?

  10. завчик

    а ему оленю там разве можно ездить

  11. Максим

    Была приора универсал,а стала двухдверным хетчем!!!!

  12. Максим

    А с нексии только шпаклевка кусками поотваливалась.

  13. Катрин

    Бедная девчонка, ей еще рожать,если она еще не мать, а из-за этого дЭбила в больнице, здоровье поколечил ей!

  14. ванчо

    Сколько можно на тормоза сваливать, знак для кого стоит перед спуском. Достали эти проклятые фуры калечить людей. Скорее всего отделается штрафом и все, а человека покалечил Сажать надо таких уродов лет на 15 как минимум, чтобы другим не повадно было.

    • есвг

      а давай за любое нарушение сажать лет на 15,не включил поворотник 15,на красный проехал 15,пешехода не пропустил 15,перешел улицу не в положенном месте 15,вот за 15 лет страну поднимем на халявной рабсиле как при Сталине.Он ответит за свое нарушение и деньгами и правами.

  15. лансер 9

    Когда же в таких вот местах как Симбирская и подобные ей улицы научат водителей больше грузов…….там на легковой машине колодки дымят , а что про этих 30 — тонных «монстрах» говорить….хорошо что так легко все отделались , а то опять бы в многострадальный дом могли заехать….
    И немного не в тему : водителю сбившему насмерть двух детей и их маму в Балакове летом , дали всего 4,5 года колонии- поселения……

  16. Белый Волк

    Это не такси случайно было?? Сколько лет девчонке? Есть информация кто пострадал?

  17. Белый Волк

    Надо за решетку сажать дежурящих там ДПСников! пропустил фуру — пострадали люди — тюрьма! Вмиг перестанут ездить, каждый год это происходит, хорошо только два автомобиля и дома вокруг целые…жесть…

  18. алексей

    Сколько взяли блюстители на кольце?

  19. Владимир

    Сам водила но там, на Симбирской никогда не спускаюсь, даже пустым! Знак! Ну проще же по танкистов в конце концов съехать! (Тоже знак но гора меньше, ну в крайнем случае по навашина если уж навьючил 60 тонн!
    Водятел да и только! Вот оно ему надо было всё это?

    • Афанасий

      по Танкистов тоже нельзя кстати

    • Белый Волк

      Да, один такой как ты проехал перегруженный щебнем, 15 чтоль машин собрал у лукойла, я в одной из них был!!

  20. Владимир

    Он бы ещё через затон поехал!

    • Доброжелатель

      Как то днем поднимался в затоне и офигел когда увидел там спускающуюся фуру с прицепом и контейнером.. зима уже была.. чуть понесет не остановишь ее уже тем более в затоне где очень узко
      на что мозги….

  21. Ксю

    Сколько ни говорим и собалезнуем,а коррупция жизни колечит

  22. Олег

    Вчера проезжал в районе 20:07, гайцев на кольце не было

  23. diman64sar

    Мало того что большегруз так ещё и тонар

  24. макс

    ээ модератор, ты нечего не попутал случаем?!где мой комент с навигатора где семёрка сбила человека, вот Ч * О сыкливое, а написал то всего лишь что у нее номера ментовские

  25. водитель

    Между симбирской и мясницкой есть предприятия,тот же мукомольный завод,без большегрузов там не обойтись,поэтому и они ездят под знак.

    • Труповоз

      Там ещё транпорная компания, и склады Данон, там постоянно фуры, но он через мясницкую заезжают, а пекарня там оч маленькая, туда фуры не ездят, камазы в основном.

  26. Умник

    Сам водитель грузовика. Никогда не спускаюсь там. Уж больно гора крутая. Тормоза на грузовых иномарках не отказывают. Они просто перегреваются и дальше как будто их нет. Все очень просто. Виноват водитель. Перегрел тормоза ещё при заходе на спуск. Я могу позволить спуститься себе по танкистов, но только полностью пустым. Как то так.

  27. Crocodile

    Да он мог по мясницкой подняться и через тубдиспансер проехав выползти на Симбирскую, так что менты в этом случае его просто не видели-все на совести водителя и хозяина фуры, оба мудаки пренебрегающие тех обслуживанием машины

Оставить комментарий