ЧП на воде

СПАСАТЕЛИ ЭВАКУИРОВАЛИ РЫБАКА НА ЛЬДИНЕ, ОТРЕЗАННОГО ОТ БЕРЕГА

sam_3462


29.11.16г. в 16:47 на пульт оперативного дежурного Балаковской ПСС поступил звонок от очевидцев, что на судоходном канале в районе пляжа на льдине оказался отрезан от берега рыбак. По прибытию на место ЧС, в темноте группа быстрого реагирования с помощью катера на воздушной подушке обнаружила мужчину в 150 метрах и доставила его на берег.
С рыбаком 1982 г.р. проведена беседа на тему безопасного нахождения на водных объектах.
Этим же днем, в первой половине, начальник Балаковской поисково-спасательной службы Лемешко В.В. провел в данном районе патрулирование на катере на воздушной подушке и провел беседы более чем с 50 рыбаками на предмет опасности нахождения на льду.
sam_3465

sam_3463

sam_3462

  1. Vyacheslav

    Дебилы бл@дь, а не рыбаки. В ж@пе свербит у них что ли? Не могут дождаться полноценного ледового покрытия? Рыбу хочешь пожрать — так иди в гипер! Купи себе 5 кило рыбы и жри её! Нехер проблемы другим создавать!

  2. завчик

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПОДМЕЧЕНО ТОЧНО ДЕБИЛЫ

  3. Игорь

    Так им счёт надо выставлять за спасения, какого из за наши деньги честных налогоплательщиков спасают, на хрен они нужны, если мозгов нет.

  4. Эдгард

    Интересно, поможет ли беседа? Это я издеваюсь.

  5. Серж

    Рождённый тонуть, так и закончит.

  6. 1

    сам рыбак, но никогда не понимал этих даунов, что за эту рыбью поклевку готовы семью без отца оставить. перетерпите, лед в пол метра станет и валите себе. правда и тогда нужно быть осмотрительнее

  7. Сергей

    Льдину оторвало т.к. по словам рыбаков, таранил буксировочный катер ее. При всем при этом что пути для маневров судов были и так открыты. Плюс к этом сброс ГЭС и вот итог. Не судите человека за то что и без него люди безответственные есть.
    Я сам рыбак и знаю, что на люду всегда опасно, даже в глухозимье когда лед по 50см.
    Обращаюсь к тем людям кто не следит за манерами и лексикой — прежде чем чернить человека научитесь культурно выражать свои мысли, да и разберитесь в чем дело.
    такие пожелания как Вы делаете ума достойного не стоит! Да и гордиться тем что написано не стоит — нужно плакать что Вы такой злые и не капли нет сострадания человеку.
    Сейчас реально в стране после кризиса работы нет, а если есть то з/п очень низкая. Рыбак семью кормит как может, а ВАМ бы только крови да камни за ногу!
    А то что РЫБАК должен следить за своей безопасностью в первую очередь сам — согласен!

    • я

      Сергей, можно сколько угодно оправдывать глупость этого рыбака, но глупость его слишком явная, чтобы остаться незаметной.
      Нужно быть полным оленем, чтобы сейчас рисковать жизнью, перемещаясь по некрепкому льду пешком. Не выловит он там столько рыбы, чтобы выручить за неё деньги на прокорм семьи. Для прокорма ловить нужно профессионально, с лодки. А это баловство с ведёрком — чисто для собственного удовольствия. А ещё для отвлечения от работы сотрудников МЧС.
      Нечего есть — налови голубей зацепом. В 90-е годы многие этим занимались. Весьма безопасно, быстро и главное — сытно, в отличие от мифических 3-х окуней.

Оставить комментарий