ЧП на воде

СПАСАТЕЛИ ИЗ-ПОД МОСТА САРАТОВ-ЭНГЕЛЬС ИЗВЛЕКЛИ ТЕЛО ДЕВУШКИ

tuetf8missu

На пульт областной службы спасения поступило сообщение о человеке сбросившегося с моста. На место прибыли спасатели областной службы спасения, которые с берега никого не обнаружили. После была вызвана водолазная группа ПСС Затон, которые на глубине 20 метров обнаружили тело девочки на вид 16 лет. Ее доставили на берег, передали сотрудникам полиции. На месте ожидаются сотрудники следственного комитета, которые будут выяснять обстоятельства произошедшего.
chhnmzz3fby

ukrg-f23qoq
j1ypisoslfg

wmjx1dfqpj4

piy-uvgqtw

27 комментарий

  1. Neo

    Это вот что с молодежью твориться то… кому что доказала…

    • Парвиз Салманов

      да наверно осточертели ей вечно синие гопники саратовские на тонированных девяточках, лифанах и авео, вот и не выдержала.

  2. Илья.Б.

    Мля такая молодая и лишить себя жизни,из за чего из за кого? лучше бы о родителях своих подумала кокого им…..что-то много в этом году прыгающих с моста(((((((((

  3. Александр

    Эмо, готы, анимэ и вот что в их головках юнных! А ну погоди блять и Карлссон видите ли запретили! Раньше молодежь жизни радовалась а теперь то топятся то с крыш прыгают!

  4. Оленевод

    Ппц

  5. 1gansta

    жаль девчушку.ей жить и жить и жизнь дарить…а она..

  6. Гражданин

    кризис деньгама нет, айфонама хочется

  7. karpov

    Высокосный год люди мрут как мухи

  8. Вася

    Раньше для молодежи все было открыто и бесплатно! Дети общались и посещали любые кружки и т.д. А при еб…ой россии все открыто только за бабки! В итоге слоняются по улице или подъездам, а еще хуже дома в комп уходят- вот такие результаты! Двух слов связать не могут! Быстрей бы «веселуха» началась и весь этот бардак закончился!

    • Очередной Ленин? Так хер тут свой бред несешь!!! Иди на площадь и ори чтобы все слышали, а если сыкло так заткни свой язык себе в жопу!

  9. Джек Девяткин

    родителям- глубочайшие соболезнования.

  10. Неравнодушный

    Да Господи..откуда столько равнодушия???Бедный,глупый ребёнок…Все её видели и никто не помог-ей не за кого было зацепиться ни словом,ни взглядом..Представьте себя на её месте-Вы идёте на суицид,а вокруг всем всё равно??Видно не было доверительных отношений с родителями и настоящих друзей…

    • елена

      я с вами полностью согласна… ведь она шла по мосту заплаканная.. никто не спросил, что произошло….ни кто не предложил руку.. только остановились, когда она уже на перилах стояла….эта девочка из нашей школы…11 класс

  11. Вдуватель

    ППЦ красивая стройная девчонка, что нужно то было, кому что доказала….зато обмотанных всяких растопырок отвратных приезжих становится все больше и больше

  12. 2

    Жаль, но поколение тупит конкретно. пора мост закрывать или сеть натягивать. А где увидели что она стройная и красивая?

  13. Доброжелатель

    Очень жаль девушку. Бездушие и черствость — одна из основных черт менталитета русского народа (неоднократно сам видел, как люди перешагивали или просто обходили упавшего). Конечно речь далеко не обо всех. Очень много чутких людей, но их, увы, в этот момент на мосту не оказалось. Тут и к бабке не ходи, если бы кто-то реально обратил внимание на заплаканную девушку — девушка осталась бы жива. По статистике подростки, которых удалось спасти от суицида, больше не делают таких глупых поступков. Глупенькая девочка, Даша, земля пухом.

    • Алекс

      Когда человек решается на суицид,то никто и незаметит.может она шла не заплаканая,ещё кто то видел чтобы делать такие выводы.и сами то часто обращаете внимание на людей,каждый идёт думает о своих проблемах заботах.жаль девушку соболезнование родным.

      • Доброжелатель

        Очевидцы, которые шли ей навстречу, говорили именно о том, что она шла и плакала.

  14. ната

    Очень жаль девочку… Соболезнования родителям…

  15. 111

    Погибшая-Дарья Мурадян,Соболезнования родителям…

  16. Тата

    Не понятно, почему те кто видел как она снимает пальто и начинает забираться на перила, она же их не перешагнула, , потребовалось какое то время…никто ничего не сделали, даже не остановились…. у меня муж ехал когда она уже была внизу мин через 15,,, очень переживал что не ехал чуть раньше, .. какие люди сейчас бездушные, наверняка ехали и пялились на это зрелище,

Оставить комментарий