ЧП на воде

СПАСАТЕЛИ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ПОЛЫНЬИ ТОНУЩЕГО РЫБАКА

h-iin6qlqnu

В областную службу спасения г. Балаково поступило сообщение от очевидцев, что рыбак провалился под лед в 100 метрах от берега в 7 микрорайоне. На место выехала водолазная группа из г. Балаково областной службы спасения, извлекла пострадавшего из воды и передала врачам скорой помощи, которые госпитализировали его в медицинское учреждение. Напомним, 29 ноября рыбак оказался на льдине и был отрезан от берега. Спасатели помогли ему вернуться на берег. И в этот день начальник Балаковской поисково-спасательной службы Лемешко В.В. провел в данном районе патрулирование на катере на воздушной подушке и провел беседы более чем с 50 рыбаками на предмет опасности нахождения на льду. В Балаково единственная аварийно-спасательная служба, которая спасает людей на воде.

10 комментарий

  1. завчик

    побольше бы вас синих туда на корм сомам естественный отбор пользы один хрен нет от них только гадят

  2. Гаврюша

    маленькая речка, приток Хопра. Глубина не больше, чем по пояс. Мой дядька пошел на рыбалку поздней осенью (в прошлом году). Сделал с берега по руслу несколько шагов, лед треснул, он провалился. Понятно, что мелко, НО: в этом месте сильное течение и его сразу же затянуло под лед. Еле выбрался, шел мокрый несколько километров пешком до остановки электрички, потом ждал ее, потом ехал, добрался домой. Конечно, сразу растерся, переоделся. Вроде обошлось. Мораль: в этом году опять поперся в ноябре.

  3. Владимир

    Дураков по жизни разве можно чему то научить? Вот утонет и поймёт…

  4. Вася

    Это диагноз!

  5. Вася

    Ладно бы ловилась осетрина, а из-за пескарей рисковать? Да ещё жопу морозить?

  6. karpov

    Хоть не наркоман твой дядя.А судьба у каждого своя

  7. 2

    Очередной безмозглый рыбак. Пора им счета выставлять за мчс, может мозгов прибавится.

  8. Сергей

    знакомый дурачок поперся за компанию в морозы,да не рассчитал : не провалился, а обморозился и воспаление легких подхватил,заодно и другие болячки. Стоит ли оно того?

    • Потому что он долбаеб как и ты! С 15 лет хожу на рыбалку и не разу не провалился и не освободился, может просто надо голову иметь. Почитаешь комментарии все такие святые,только сука крыльев не видно.

Оставить комментарий