Погоня

СОТРУДНИКИ ДПС ПРИМЕНИЛИ ОРУЖИЕ ДЛЯ ОСТАНОВКИ НЕТРЕЗВОГО ВОДИТЕЛЯ


На минувших выходных, 30 января, в Саратовском районе сотрудники ДПС задержали пьяного водителя, лишенного прав. Мужчина не подчинялся требованиям полицейских и, чтобы его остановить, стражи порядка организовали погоню и применили табельное оружие.

Как рассказал инспектор, участвовавший в задержании, преследование началось с Лысогорского района, где водитель на «четырнадцатой» не выполнил требование об остановке. «Мы получили указание перекрыть воронежское направление. При помощи патрульного автомобиля выставили заграждение на развязке. Увидели, что автомобиль движется в нашу сторону. Я вышел на дорогу, сказал напарнику, чтобы он не выходил, чтобы в случае чего продолжить за ним движение», — рассказал полицейский. Когда водитель остановился из-за выставленного заграждения, инспектор попытался открыть дверь в его машину, но тот вновь тронулся. Тогда полицейский табельным пистолетом разбил окно «четырнадцатой», но нарушитель продолжил движение и выехал на встречную полосу.

«Я вытащил табельное оружие, сделал предупредительный выстрел в правую сторону и два выстрела на поражение транспортного средства по правому колесу», — пояснил сотрудник ГИБДД. Задержанный водитель заявил, что он не останавливался, так как не заметил полицейских. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был пьян.

4 комментарий

  1. axel

    синева заколебала.. ну напоролся ты.. поступил как му**к, севши за руль в таком состоянии — так будь же ты мужиком, ответь за свои действия… а не сбегай как школьник..

    • бородач

      это такой вид спорта экстрим

  2. Оленевод

    Это его ещё пожалели зачем то.. В другой стране пристрелили бы и всё..

  3. ПРАВДА

    Упырь колхозный, нужно было инспектору не в бак стрелять, а в голову семимесячному, он всё равно не доношен, жизнь не удалась(((

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.