Задержание

СОТРУДНИКИ ДПС ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ ДЛЯ ОСТАНОВКИ МЕРСЕДЕСА


Сотрудники ГИБДД задержали на выезде из Саратова подозрительный автомобиль Mercedes. Для этого им пришлось организовать погоню и применить табельное оружие.

Иномарка привлекла внимание полицейских, так как у нее было повреждено заднее стекло и открыта крышка багажника. «Водитель не подчинился законному требованию сотрудника полиции об остановке, было организовано преследование. Во время преследования водитель «Мерседеса» грубо нарушал правила ПДД и создавал реальную угрозу жизни и здоровью участников движения. В одном из поворотов водитель не справился с управлением и допустил разворот транспортного средства, едва не сбив сотрудника ГИБДД, после чего инспектор совершил предупредительный выстрел в воздух», — рассказала инспектор по особым поручениям областного управления ГИБДД Екатерина Конопелько.

19 комментарий

  1. Оленевод

    Жаль промахнулись. Олень реально народ погубить мог..(

  2. Андрей

    Что экипаж ДПС при исполнении делал в том месте, откуда началось преследование? Между гаражами и стоянками промышлял? Водитель Мерседеса, конечно, не просто так помчал. Либо под воздействием чего-нибудь, либо без документов. Но порой среди сотрудников встречаются подлецы, караулящие в гаражах людей, которые пьют не выезжая на машинах.

    • спокойный

      вот это ты ахинею написал

    • ПРАВДА

      Андрюша, ты видать даун раз такое отмочил, скушай яблочную пюрешку, отойди от компьютера ахахахаха)))

  3. Регион 64

    А когда это было то?судя по видео лето?инспектор в летней рубашке,да и деревья подозрительно зелёные.

  4. Вдуватель

    а гдн стекло-то сзади разбито???

  5. неттт

    Да, машина времени какая-то. На улице дубак а там в летней форме гаишники и водителю походу не холодно, раз в майке. Или видео только смонтировали вот и решили порадовать общественность)))) И второй вопрос, что ДПС делает во дворах? бабки делили походу)))

    • Алексей

      у меня вообще в квартире до сих пор не топят, хожу с женой и кошкой (которая сама кидается в клекту, как знает, что в тепло) к другу в частный сектор, где сидим в сенях, пьём пиво, хоть как-то греемся, да что там — всё лето, каждый год не бывает горячей воды в нарушение всех норм санпин, о чём речь? в россии вообще не считаются с людьми

  6. Гость

    Синих вылавливают по таким «пьяным дорогам», да и просто вы задумывались как они справляют естественную нужду, неся службу на автомобилях, и в условиях отсутствия стационарных постов.

  7. Гость

    Да, они посать заезжают в гаражные кооперативы ))))))

  8. 1gansta

    На 2.14 женщина в летнем синем сарафане стоит.
    Видео старое.

  9. Hando

    Елшанские жиганцы)))))

  10. неттт

    Так за поссать в гаражах штраф)))) надо когда увидишь сразу фоткать и в ппс звонить)))) или ширманову)))))) штрафы за неправильную парковку дпс уже есть а за поссать не было. это будет новость бомба)))

  11. Труповоз

    А мне кажется, угонщиков это, но его здали, вот и устроили облаву, а руководство ментовское как обычно силы жалеет вот и отправило 1 патруль, стреляли то не с проста.
    Регион не нашь, мерин редкой серии, в 05 регион бы уехал, а там бы его уже и не нашли!

  12. Ширманову

    Ждём громкий репортаж по разоблачению ментов-осквернителей гаражных кооперативов, темных улиц и переулков. Нечего им ссать где попало, пусть терпят))))))))

  13. свг

    вы сами хоть видите что пишете?одно существо сидит в сенях пиво пьет и так он греется пока у него в квартире не топят!сени место которое не отапливается-это раз,пивом явно не согреться-это два!чудо супер,а точнее пиз..л.Все кто тут решил по угорать над гаишниками могу сказать одно вы дебилы и дегенераты!Обратите внимание это животное ехало по дворам и срать он хотел если выбежал ребенок ему под колеса или мама с коляской шла,да хоть просто любой другой человек.А если такое бы случилось то тут такое началось,как только этого водителя тут бы не хаили и про гаишников в гаражах забыли бы.Одни пиздаб..ы тут не более,если что коснись Вас сразу побежите в полицию.двуличные твари!

    • Пу

      так вы его сами во дворы и загнали-гайцы как всегда никчёмные придурки

  14. Андрей

    C лета этот Мерседес стоит на улице Гоголя с оторванным бампером и ободранным боком.

Оставить комментарий