ДТП

Пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и свалился в овраг

На трассе в Энгельсском районе ВАЗ-2106 свалился в овраг. Подозрительная машина, ехавшая с выключенными фарами, привлекла внимание сотрудников ДПС. На требование остановиться водитель не отреагировал и прибавил скорость. Было организовано преследование, которое оказалось непродолжительным — водитель «шестерки» не справился с управлением и слетел с трассы.

Мужчина получил травмы, ему была оказана медицинская помощь. Кроме того, он прошел медосвидетельствование, показавшее, что автолюбитель был пьян.
qng8eo2pzlm

gqebwvmtlxm

pckhburej4e

depxwvbkeqw

wyselpyhsbq

wyqx7h80pis

14 комментарий

  1. братец елдырин

    нужно запретить говнотазики .

  2. Гаврюша

    как же это синячье задрало уже!

  3. Гость

    Ничего нового , ну пьяный, ну решил уехать от сотрудников дпс, в чем новость то?)

  4. Адекват

    Все равно не понимаю. Доказали уже миллион раз, что алкоголь убивает. Что он вреден и ничего, кроме вреда он не несет. От этого разрушаются семьи, разбиваются люди, убивают друг друга, воруют, угоняют машины и все потому, что мозг затуманен. Также, есть милиция, которая забирает пьяных, отнимает права, сажает на 15 суток и проч.
    Все и про всё знают, но никто не издает Закон о прекращении продажи алкоголя! Это объясняется только баблом, которое тратят люди на пойло, а потом штрафами за синее вождение и проч. Эххх, Страна….

    • свг

      а причем тут закон?что за бред!!!уже проходили сухой закон и чем это закончилось?народ будет сивуху гнать и продавать.это в голове проблема,а не в законе!

    • Наталия

      Ну да, ну да, «человек он хороший, это водка плохая»…А сухой закон мы уже проходили, и не раз. Не помогло это и не поможет таким маргиналам, как этот красавчик на фото.

  5. Илья.Б.

    Алкогольная продукция это очень прибыльный бизнес,там крутятся большие бабки……была же перестройка и сухой закон,и что? Гнала страна самогон и так же страна бухала!!!а то что синие садятся за руль -это преступление и наказывать надо конкретно!!!!посмотрите сводки,каждый день пьяные за рулем калечат и убивают невинных людей……

  6. свг

    расстрелять синее существо!

  7. Владимир

    А вы хоть раз задумались почему большая часть страны бухает, да многие таким способом уходят от реальности, от каждодневных проблем , многие потому нам навязали что пиво у нас с мужским характером и так далее пропаганда работает отлично по спаиванию страны. Если люди протрезвеют они скинуть царя и сметут эту власть, пока пьют можно только читать сводки криминальные . Навязывают нам все постоянно купи купи купи займи возьми кредит и ты будешь не отразим , кому мы нафиг нужны, нас доят как коров и в гоняют в долги. Короче нужна правильная пропаганда здорового образа жизни с материальным подъемом благосостояния граждан.

  8. АЛЕКС

    синее чмо!!! морально опущенный…..!!!!!!!!!!!!

  9. ЖительГорода

    Какой бред иногда люди пишут….просто надо вводить более строгие законы. Конфискация авто ,реальные уголовные сроки и т.п. А запрет на продажу алкашки-это бред. Запретили после 22:00 продавать ?! И что?! Один фиг продают. Запретите вообще продавать…какая нибудь бабуля будет гнать у себя из под полы. А какой нибудь Вася организует интернет магазин с заграничным б ухлом… А так наш народ чувствует безнаказанность…и поэтому садятся за руль…ну и плюс дибилы потому что конкретные. А дибилов куда девать?! Тоже запретить?! 😅

Оставить комментарий