Нападение

По факту применения насилия в отношении сотрудников ДПС и их публичного оскорбления проводится доследственная проверка

%d0%bd%d0%b5%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f


В следственный отдел по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области из территориального отдела полиции поступили материалы проверки по факту применения насилия в отношении сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Саратову и их публичного оскорбления.

По предварительным данным, 19 ноября 2016 года около 21 часа 00 минут вблизи одного из жилых домов на улице Чернышевского города Саратова экипажем ДПС в составе двух инспекторов остановлен автомобиль под управлением 34-летнего жителя областного центра. Также в салоне транспортного средства находились его 26-летняя сожительница со своей 4-летней дочерью. В связи с тем, что у мужчины имелись признаки алкогольного опьянения, ему предложили пройти соответствующее освидетельствование. Не желая выполнять законные требования полицейских, водитель и его сожительница стали публично их оскорблять, угрожать применением насилия. Кроме того женщина, которая, предположительно, находилась в состоянии алкогольного опьянения, нанесла несколько ударов руками сотрудникам полиции по голове и спине, а затем ногой по служебному автомобилю, повредив его. Происходящее зафиксировано на видеозапись, которая в дальнейшем была опубликована в средствах массовой информации.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

27 комментарий

  1. Белка

    Сжечь на площади, ублюдков!!! Чтоб другим не повадно было!!! Бедное дитя, за 4 года наверно чего только не цслышала из гнилого рта мамаши!!!!!!!!!

  2. Белка

    Сжечь на площади, ублюдков!!! Чтоб другим не повадно было!!! Бедное дитя, за 4 года наверно чего только не услышала из гнилого рта мамаши!!!!!!!!!

  3. Я не я.

    Мамаша конченая тварь,таких реально только линчевать,горбатого только могила исправит.

  4. есвг

    26?не хера,а выглядит старше лет на 7-8.спилась тетенька!на нары обоих и лишить родительских прав!

  5. Вика

    Прославилась мамаша на весь саратов)), как можно быть такой тупой

  6. завчик

    да она не еб …я вот и злая такая мужу не синьку надо локать а ею заниматся или порох отсырел

  7. гость

    они ее били били. жаль что не убили.

  8. Ман

    Ппц, вот это воспитание, и как такое может еще кого-то научить, нужно эту семью под контроль опеки обязательно, хотя алкашей впяд-ли что-то исправит, нужно ребенка спасать

  9. Владимир

    Ей разве не говорили(26лет!), что с ментами это не с ёб@рем на кровати? Допрыгалась аж по первому каналу на всю Россию! Бедный ребёнок…

  10. Августин Эгуавон

    Баба то с огоньком! Класс

  11. Циник

    Пора Гибддешникам раздать «черемуху» и шокеры для «охлаждения» таких вот существ

  12. Lonely Wolf

    В штатах вон каких п…лей дают негодяям копы при задержании, у-ух прямо на месте не отходя от кассы, чтоб другим как грится не повадно…У нас до сих пор цацкаются…

  13. Natalia

    Дедааа, спасай нас))

  14. Name

    Кто видел ее на первом канале? Это были новости или какая то передача?

  15. Тася

    Я шоке. Когда ребёнок закричал у меня слёзы покатились. Какой же стресс испытала эта малышка. Люди, что происходит?! Для чего нужно рожать детей, если алкоголь для тебя важнее. Кто может вырасти из этого человечка с такой мамой?!

  16. Антон

    Смотрел без звука и то противно. Как же малышку жалко, бедная, прям аж дурно. Что сделать для неё можно? Так же нельзя оставлять. Может родителей на принудительное лечение отправить бы, нельзя же так оставлять …

  17. Надюша

    я знаю точно, что ее показывали по НТВ в ЧП. и муж оказывается не муж… это не его ребенок, живут они в гражданском браке. и как говорят, что она себя так может вести и по-трезвому …. Характеристика о ней… мягко сказать отвратительная…

  18. 016

    ….»Меня били беременную в живот»……
    Идиотка! Даже слышать от неё это противно! МАША….Позорище какое!

  19. ПРАВДА

    А ведь эта убогая семейная пара читает все эти коменты!)))
    Так вот знайте вы УБЛЮДКИ, вас обоих нужно кастрировать, что бы не плодились больше!!!

  20. Келли

    Я вообще в шоке!!! Какой позор!!! Позор для тебя, для твоей дочери и твоих родителей! Ты чем, дура, думала, когда все это выкидывала из своего пьяного рта??? Тебе не стыдно??? Ты беременна? За что тебе даёт это Бог? Проспись окончательно, 21 день трезвого ума тебя спасёт.
    Друзья, я в шоке от того, что Бог даёт детей той, которая в принципе не должна их иметь и которая должна быть наказана по полной программе.
    Пусть правильное решение ситуации покажет всем именно «бабам», что так нельзя себя вести. Женщина должна быть воплощением ума, красоты и адекватности, а не той, кем безобразно показала героиня нашего видео. Позор, и провалиться всем под землю…

  21. йцукен

    растворить блядину в серной кислоте

  22. Volochkova64

    Какие у нас представители правоохранительных органов нежные и обидчивые стали… Я не защищаю никого, ведь повырезать тоже можно из видео, у девушки явно ум отказал! Но вот одно не понимаю, зачем все это так раскручивать в СМИ, или у нас нарушители все культурные прям и пьяных водителей нет??

  23. А я ее знаю!она классно минет делает. Пару раз делала и денег брала, просто сама кайф получала от того что сосет

Оставить комментарий