ДТП

Полицейские и сотрудники психиатрической больницы задержали угонщика

Ночью 12 октября полицейским поступило сообщение, что от нижнего КП психиатрической больницы на улице Штейнберга был угнан автомобиль Ford Focus. Когда угонщик доехал до верхнего КП, машину блокировали, но злоумышленник сумел сбежать, прихватив из автомобиля деньги и документы, а у охранника с пропускного пункта украл телефон.

На место прибыли сотрудники полиции, которые организовали засаду в автомобиле одного из врачей больницы. Преступнику позвонили на украденный телефон и уговорили его вернуть похищенные документы. Мужчина на такси приехал к больнице, чтобы отдать украденное, в этот момент его задержали.

По данным областного ГУ МВД, задержанным оказался 29-летний саратовец, ранее судимый за грабеж и вымогательство. Подозреваемый заявил, что машина принадлежит его родственнику, он ее не угонял, а взял с разрешения. В свою очередь владелец иномарки пояснил, что поверхностно знаком с угонщиком, никакого разрешения он не давал и написал заявление в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
ts0jcr2hreo

q4w4exaalgc

g76mdzjiniq

euqzonuseba

xcnrrrbrxcs

r5ogfln-ete

  1. 1gansta

    Да уж…дурик одним словом

  2. мне все п...х!

    Надо было его там оставить.

  3. Ромаш

    …и вся история моя-история болезни.(В.С.Высоцкий)

  4. Владимир

    И кого от кого «охранники» охраняют если у них не признанные психи воруют всё из под ж.пы? А КПП с охранником вообще зачем???
    Кстати месяца два назад там одного такого же пьяного дебила задержали, он просто в гору на машине не смог удрать.

  5. Lonely Wolf

    А несколько лет назад там ночью какой-то дурик то ли алкаш, в общем пациент данного заведения угнал Газель санитарную с территории… проехал по Кумыске в сторону дачных, а там его уже задержали или врезался не помню… так это чудо утверждало, что у него прав никогда не было… и что он за рулем-то никогда не сидел(!!!) во дела-то))

  6. РЖД

    не, ну я все понимаю, но вернуться обратно чтобы документы вернуть, нужно быть полным идиотом))))), зато долго искать не пришлось)

Оставить комментарий