Несчастный случай

ПОДРОСТОК — ПАРКУРЩИК ПОГИБ, УПАВ С ВЫСОТКИ НА БАХМЕТЬЕВСКОЙ


В Саратове 10-летний мальчик сорвался с крыши недостроенного дома на пересечении улиц Горького и Бахметьевская. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, незадолго до этого он в компании трех приятелей подошел к зданию со стороны улицы Чапаева. По словам товарищей погибшего, он два года занимался паркуром. Все вместе они поднялись на крышу. Мальчик решил повиснуть на козырьке, а затем подтянуться и залезть обратно. Он сделал рывок, однако кирпич отломился и подросток полетел вниз.

После этого дети спустились на уровень второго этажа и сидели там в шоковом состоянии до тех пор, пока кто-то из них не вызвал «скорую помощь». Затем приехали медики и полицейские. На место происшествия также прибыл глава администрации Октябрьского района Александр Поимцев, общественники и следователи следственного комитета.

15 комментарий

  1. Алексей

    Продавца «Блейзера» нужно пустить по козырьку, как раньше неверных в море по доске пускали…

  2. Srochno

    Закончите строительство этого здания или снесите его!!!! Там одни смерти!!!! Столько детей погибло уже!!!!
    Строже закон о продаже алкоголя сделайте! Почему продают десятилетним детям?!

    • Илья

      >Строже закон о продаже алкоголя сделайте

      куда строже? и так перепуганные продавцы постоянно канифолят мозги взрослым людям… видел как-то, как юноша из KFC на Радищева не желал продавать пиво барышне, выглядящей лет на 40

      а нам с женой как-то пиво не продали по правам в так называемой «Думе» (ныне — «Избушка») на Челюскинцев, где вечно крутится всякая шпана, и человека убили прошлой зимой XD

      в этой стране все благие начинания неизбежно заканчиваются маразмом

  3. Дмитрий

    «По предварительным данным, по просьбе детей один из взрослых приобрел алкогольный коктейль троим детям 10-11 лет, после чего мальчики поднялись на крышу недостроенной многоэтажки.
    Как отмечают в аппарате омбудсмена, дети распили там коктейль и решили заняться паркуром на большой высоте. Один из детей повис на карнизе, но не удержался и сорвался вниз». (с)

    • Anatoliy

      Им 12-13

      • Дмитрий

        Процитировал взгляд инфо

  4. Вован

    Потеря ребёнка — трагедия для семьи. ПОДРОСТКИ, берегите своих близких!

  5. SOS

    Здание смертников!!!! Родители воспитывайте своих детей нормально, если хотите видеть их живыми!
    Почему они у Вас пьют? Занимаются опасными вещами? Вы вообще знаете чем заняты ВАШИ дети???
    Жалко детей!
    И прохожие молодцы, которые покупают детям алкоголь!

  6. Илья

    Жаль мальца конечно жить да жить бы.лучше бы в спортивную секцию шли а не по крышам лазили…(({(((((

  7. Алиша

    Это не самое выгодное местодля торговли. А жилье покупать, после такого количество несчастных случаев и самоубийц там не захотят.

  8. Sega

    Кто больше виноват мудак, купивший подросткам «блейзер» или мудаки от власти, допустившие существование этой заброшки более 20 лет (В начале 90-х там было построено 3 этажа, потом в начале 00-х ещё 7, все остальное время был заброшеный недострой). Это естественно, что подобные объекты привлекают молодежь и асоциальные элементы, тягу к таким местам я вполне могу понять. Но что я не могу понять, так это само существование такой неохраняемой и опасной развалины в самом центре города. Конечно, дабы снять законный гнев и притензии к городской власти и полиции, первым делом у находящегося в шоковой состоянии ребенка (возможно ли в такой ситуации допрашивать 12-13 летнего рядом с трупом погибшего час назад товарища?) строгий голос мента спрашивает название и адрес магазина продавшего спиртное. Конечно это нужно выяснить, но не в первую очередь и не в этом месте. А на самом же деле нужно в первых рядах наказывать должностных лиц, чьи действия и бездействия позволили сначала появиться этому опасному строению, долгие годы ему существовать и никак охраняться. У меня всё. Парня жалко ((

  9. Name

    Естественный отбор. Бывает. Воспитывать нормально нужно было, чтобы сам мог понять, что не стоит употреблять всякое дерьмо и в таком состоянии искать приключений.

  10. Anonym

    По заключению патологоанатома — Алкоголь в его крови не обнаружен.

  11. margo

    Этот подросток не был пьян!!! была сделана экспертиза на алкоголь!!! просто данное здание находится уже в плачевном состоянии. что кирпичи и остальные строительные элементы разрушаются!!!

  12. ирина подруга погибшего мальчика Толе

    один из мальчиков признался что они прыгали пока погибший совершал трюк когда погибший поднимался друзья погибшего сильно прыгнули и старый камень упол мальчик Толя погибший не удержался и упал. После этого рассказа друг погибшего засмеялся .Друг погибшего Толе учится в 53 шкале. Дебильные мальчишки, убици

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.