ДТП

ПЕНСИОНЕР НА НИВЕ ПРОТАРАНИЛ МАРШРУТКУ, ПОСТРАДАЛИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА

0TcOfRij798


Сегодня днем на Новоастраханском шоссе на выезде из Саратова столкнулись внедорожник и маршрутка. По предварительным данным, 68-летний мужчина выезжал на «Ниве» с заправки и решил развернуться через двойную сплошную в сторону центра. Во время маневра в него врезался Ford, следовавший по маршруту № 16. Водитель пытался избежать столкновения, но сделать этого все же не удалось. От удара маршрутка вылетела с дороги в клумбу, а внедорожник развернуло.

В результате происшествия пострадали четыре пассажира микроавтобуса, двоим из них потребовалась госпитализация. В настоящее время на месте работают врачи центра медицины катастроф и «скорой помощи», сотрудники облспаса и полицейские.
wMFZL8cmt88

IMl5Bk5-RfA

0TcOfRij798

JAFjIYXM7fg

xhVTEKZAWQ8

F2sEt_QzMN0

8 комментарий

  1. Алекс

    Дома надо сидеть в 68 лет а не за руль лезть.теперь проблем всем наделал.

  2. я

    Нет там двойной сплошной, точнее разрыв есть. Просто нивовод прощелкал форда.. А водятел маршрутки наверняка низко шел, раз на газоне оказался.

    • Алекс

      По слухам он шел100 при разрешенои60. На ниве просто наверно подумал что успеет этоже автобус они быстро не ехать не могут.просто замечаючто пожилые люди стараются ездить по правилам как их учили в автошколах,и думают что все так будут.у меня отцу64 года 38 лет стажа говорит что при таком дурдоме на дорогах он за руль сядет только при необходимости

  3. Sergey

    Там нет сплошной,если выезжал с заправки.

  4. Я-2

    Низко идти там нельзя там как раз знак 40 стоит на этом месте чуть далее.

  5. Вдуватель

    Задолбали эти пенсы, то в автобусах не проберешься из-за них, а про поликлиники, магазины и др. общественные места вообще молчу, теперь еще и на дороги вылезли ублю@ки. Их больше чем молодежи сейчас.

    • Turbodisel

      Убейся, одним пенсионером в будущем меньше будет

      • Вдуватель

        Надеюсь ты этим в ближайшее время займешься

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.