ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ МУЖЧИНА УГОДИЛ ПОД КОЛЕСА ТОЙОТЫ НА НАВАШИНА

nctv9nhlxjo

Сегодня произошло ДТП в районе Студгородка. Тойота выезжала с Технической на Навашина и сбила на пешеходном переходе нетрезвого мужчину 1951 года рождения. Врачи центра медицины катастроф оказали ему первую медицинскую помощь и госпитализировали в медицинское учреждение. На месте сотрудники ДПС выясняют обстоятельства произошедшего.

11 комментарий

  1. Denis

    это что за такой заголовок? какая разица в каком он был состоянии , он шел по пешеходному переходу. или теперь у нас кто на таете тот и прав?

    • гость

      если бы был на вазе то начало статьи было такое шел чел по пешеходному переходу всячески убеждаясь что нет машин и тут не неожиданно выехала приора на большой скорости (где то около 250 км\ч) пешеход пытался уйти от столкновения но водитель ваза специально наехал на него.

    • Илья

      ну, мы же видели ролик, где водитель автобуса зацепил мужичка на Московской на переходе… тогда тоже было много криков про водителя-убийцу… а потом все посмотрели, как пешеход бросился под колеса автобуса с опущенной головой, и крики поутихли

  2. Вася

    Да и как то слизали, что на переходе!

  3. завчик

    пусть теперь этот до….еб оплачивает мужику а то летит звезд не видет на своем корабле самолете уп.рь

  4. саратовец

    Видимо аккуратный, адекватный водитель на Тойоте, заранее увидел и вежливо пропускал пешехода, но гад пешеход (являющийся тазоводом) начал бросаться на машину, а потом еще и зебру под машиной нарисовал!!! А кто говорит про дорогие автомобили и статистику, то извините есть понятие коэффициент достоверности и сравнивать из всей массы ДТП количество дтп с дорогими автомобилями и «тазами» русскими, корейскими или еще какими не совсем уместно, поскольку тазов подавляющее большинство. Все равно, что сказать 100 % водителей мудаки, т.к. по статистике дтп с участием пешеходами (условно говоря 10%, простите не владею точными цифрами) а дтп с участием водителей все 100%.

  5. Бук

    И вообще, выезд там ДЕБИЛЬНЫЙ!

    • Белый Волк

      да уж, пешеходный прям на повороте! Супер умные люди его там поставили! Да что говорить, на соколовой, как с Энгельского моста съезжаешь и бугры эти пошли, а потом спуск, прям сразу после бугра пешеходка! МОЛОДЦЫ!

  6. зВЕРЬ

    Да там такой выезд еб*анный,приходиться выезжать резко,пока машин нет,а тут сразу же переход,за всем не уследишь,светофор решил бы проблему.

  7. есвг

    Алексей не твой ли друг совершил наезд на пешехода?а то что то ты молчишь?а ну да здесь же тойота,а не ВАЗ.

Оставить комментарий