ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ПРОТАРАНИЛ ТРАМВАЙ НА СТЕПАНА РАЗИНА


Поздним вечером 9 сентября на пересечении улиц Рабочая и Разина случилось ДТП — ВАЗ-2199 протаранил трамвай, который двигался по маршруту №10. По словам очевидцев, мужчина, который управлял машиной, пытался покинуть место происшествия. Его задержали пассажиры общественного транспорта.

Прибывшие к месту аварии сотрудники ГИБДД сразу провели экспертизу водителя на опьянение. Она показала 0.98 промилле. Охранники правопорядка задержали виновника аварии. Он лишь возмущался: «Почему трамвай слева, а не справа?». Решается вопрос об эвакуации авто.

8 комментарий

  1. Роман

    Синерылые когда же вы уже подохните все ?? Мрази конченные

  2. Правдоруб

    Гандонище!!! Хорошо трамвай этому синерылому попался а не люди в виде прохожих!!!! Пожизненно лишать прав надо таких маргиналов!!!!

    • Евгений

      Как будто это что-то даст. Будут синие ездить без прав.

    • Василий

      Ну лишишь ты этого дятла на пожизненно, и толку? Нужны действенные меры, синячью- бой!
      Пока не будет мер нормальных- будет народ сьрадать от градуса рулевого! Тачку забирать и штрафовать- бред. Сажать- тоже. Вот наприимер бухой попался- с..ка прилюдно мой тряпкой весь проспект Кирова! Да чтоб на телефон и в ютуб! Страна должна знать своих героев! Один- два нарисуются- остальным впадлу будет

    • ТОХхХА

      Прикол в том,что даже если этого уебана лишат прав,его это не остановит сесть за руль без прав вообще,такое говно только одно может исправить……

  3. свг

    синее быдло!

  4. типичный биомусор

  5. РЖД

    Он наверное подумал, не трамвай, обьедит😂😂😂, а лучше в столб бы заехал, чтоб прям наверняка

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.