ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧКУ, ПРОТАРАНИЛ АВТОМОБИЛЬ И ПОГИБ

qHLV9sm8qzs


На улице Усть-Курдюмской сегодня вечером произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль ВАЗ-2101, за рулем которого находился нетрезвый водитель, вылетел на встречную полосу, где протаранил Nissan Qashqai.

Водитель «копейки» в результате столкновения погиб на месте. Его тело извлекли из автомобиля спасатели. Пассажир получил травмы. По словам очевидцев, он также был нетрезв. Он достаточно агрессивно пытался отказаться от помощи медиков, однако его все же уговорили на госпитализацию.

Nissan в результате происшествия улетел с трассы в кювет. Девушка-водитель серьезно не пострадала. Спасатели доставили ее в больницу. На месте работали сотрудники следственно-оперативной группы, представители ДПС, центра медицины катастроф, облспаса и полицейские. ,
iUIFmAyLRX0

MXW8qJ0WOOA

WU84LuweXyQ

K6qJn84BcfA

AonEWwt8QB8

pubYM9tsfkE

27 комментарий

  1. diman64sar

    Я вообще не понимаю как копейки и прочие автомобили таких времен проходят технические осмотры?

    • Евгений

      Ты как будто не в России живешь. Я по весне проходил тех осмотр. Единственное что у меня смотрели — марку резины. Я даже машину не заводил, капот не открывал. Всем пох.

    • Наталия

      Да пусть он десять техосмотров прошёл, что бы это изменило? Он попросту был пьян и не справился с управлением, вот и всё.

    • Эдгард

      за деньги

    • Я

      В РосгосТрах спросите. Там ТО экстрасенсы делают, по тех. паспорту.

  2. Евгений

    Минус еще одно синие животное..

  3. octopus

    Диман, ты же в россии, а не в Европе! Здесь все покупается и продается, поэтому такие синерылые всегда были и будут на дорогах страны

  4. Правда

    Это просто люди без мозгов, которые садятся пьяными за руль. Сами убьются это пол беды, так они ещё другим жизнь калечат.

  5. свг

    у меня есть волга 21 и прохожу техосмотр нормально.сосед на киа только через деньги смог пройти.а я сам.потому что за машиной слежу хоть на ней и не езжу уже лет 5

    • diman64sar

      И выброс у тебя соответствует норме евро 4

      • Нормальный выброс,не дымит .камазы можно подумать сама экология

      • Ололоша

        А твой выброс соответствует европейскому жителю ?

  6. серый

    Не я ничего против не имею,он сам виноват,но так отзываться о людях.Если он синее животное,то тогда какое ты?

    • авпвп

      Он действительно синерылое животное, покалечившее людей и ушатавшее авто ни в чем не виноватой девушке.

    • АЛЕКС

      Серый а ты что само правосудие??? Да синий он и это наше мнение-имеем полное право на него……
      Не дай бог тебе-и почитали мы что ты написал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Эдгард

    Водила самоликвидировался

  8. Циник

    Браво! Минус один ублюдок! По-быстрее бы весь биомусор так убрался

    • letisiy

      по-меньше бы таких циничных людей как ты не суди и сам судим не будешь ты же не знаешь как было написать можно многое а именно мое мнение биомусором являешься ты

  9. Win

    Евро 4 это еще один обман населения,особенно нашего.

  10. Win

    Пьяным за руль нельзя.

  11. РЖД

    Вот достойное наказание синирылых за рулем

  12. илюха

    девушке сочувствую ушатали ей авто и морально пострадала,а вот синие чмо не жаль совсем как и его дружка с разбитым хлебальником.если в башке маргарин то это не излечимо.

    • transgressor

      Девушка ехавшая за рулем была синяя,по хорошему и её в утиль!!!!!!!!!!!Если она такая белая и пушистая,то куда же делись её пассажиры(свидетели аварии,которых во время столкновения было с ней 2 человека)?Когда приехали скорая и полиция,она в машине была одна!Какой человек подставит свою сторону под удар(чувство самосохранения)?Вы кто утверждает что он был синий,наверное ехали с ним на соседнем сидении,или кто-то из вас присутствовал на экспертизе?Конечно легче всю вину свалить на покойника,ведь он ничего уже не возразит!Пусть она тварь сгорит в АДУ!!!!!!!!!!!

  13. Правдоруб

    Девушке скорейшего выздоровления. Как всегда минус один, синим на свете не место! Не капельки не жаль водятла копидоса!

    • братец елдырин

      а планокурам место? которых очень и очень много… среди далеко не бедных людей. а любителям кокса место? богема… им можно….

  14. Nastya

    Бог вам всем судья! Не суди и не судим будешь!!! Лишь бы по сплетничать…фу…мужики хуже баб стали, никакого человеческого достоинства!!! Какие все безгрешные и святые!!! Вы только посмотрите!!! Лишь бы «обоср…ть» человека!!! Дай вам Бог всем здоровья и благополучия!!!

  15. Илья

    Алкоголь — хуже чем авто без тормозов, когда трезв, можно хоть ручник воткнуть, заглушить и т.д., а когда пьян — чего ты сделаешь? Уснёшь?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.