ДТП

НЕТРЕЗВАЯ ПАРА ЗАСТРЯЛА НА ЖД ПЕРЕЕЗДЕ, ПЕРЕКРЫВ ДВИЖЕНИЕ ПОЕЗДОВ


В Лесопильном поселке нетрезвый водитель на легковушке застрял на железнодорожных путях и заблокировал движение поездов. По предварительным данным, мужчина с супругой в состоянии алкогольного опьянения поехали за сигаретами. На обратном пути автомобилист промахнулся мимо переезда через железную дорогу. Машину попробовали вытолкать, но она застряла на рельсах. В результате оказалось заблокировано движение поездов.

На место приехали сотрудники ДПС с эвакуатором, представители железной дороги. К моменту их прибытия водителя на месте не было, он якобы отправился искать трактор. Находившаяся у машины женщина оказывала сопротивление полицейским и не давала эвакуировать автомобиль.

В итоге машину все же эвакуировали. Железнодорожники проверили рельсы на предмет повреждений и восстановили движение поездов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

  1. Илья

    Синька чмо !!!

  2. DRF

    Синь, не отдавать им машину, утилизировать нахрен.

    • Андрей

      утилизировать вместе с водительским. пусть снова идут в автошколу, сейчас это не дешево)

  3. Lonely Wolf

    В таких поселках, как Лесопильный, Князевка и Увек живет веселый народ))

  4. РЖД

    придурки синие, хорошо что поезда не было, живые остались, мне вот одно интересно, если ты выпил, вызови такси и езжай куда тебе надо, хоть за сигаретами, хоть за синькой, зачем в тачку самому лезть? все герои когда выпьют…

  5. Win

    Браво Аплодисменты

  6. Lonely Wolf

    Так это же свидетельница с пожара в Лесопильном, второй раз светится, прям звезда уже))

Оставить комментарий