ДТП

На Чернышевского в результате ДТП погибли 2 человека

plp9_3gzive

Сегодня рано утром на улице Чернышевского, около дома №10, произошла автомобильная катастрофа, унесшая жизни двоих людей. По предварительным данным, 27-летняя девушка, управлявшая Nissan Almera, не справилась с управлением транспортным средством. Автомобиль, который двигался на большой скорости, вылетел с дороги и врезался в столб.

Машина была очень сильно повреждена. Сотрудникам областной службы спасения потребовались специальные инструменты, чтобы достать из нее женщину-водителя и ее 23-летнюю пассажирку. Обе они скончались от полученных травм еще до того, как их вызволили из покореженного металла.

Что именно послужило причинами случившегося, установят охранники правопорядка.
8f7rrknds5c

8f7rrknds5c

hwsmsr00wg0

pfblxypefg8

3colmtfyeji

bs2yzoaqpwo

49 комментарий

  1. Сволочкова

    Трезвые были? Писали с утра вроде про троих

  2. Зифа

    Там же трое было! И все погибли!

  3. Зифа

    Жуткая авария! Кошмар!

  4. лансер 9

    Скорость 100% как у самолёта была….больше 120 км/ч…..соболезнования родным….у девушки которая за рулём была маленький сынишка остался… 🙁

  5. Алексей

    Бухие, что ли летели?

  6. Эдгард

    А это два куска от машины уже после того, как спасатели их вырезали, или до того? Это же пипец…скорость была 120-150 км/час?

  7. Вот

    Сбербанк рядом, наверняка камеры есть

  8. Колек

    А это железный столб….устоял

    • Жуть

      Этот делезный столб сверху обварен в три слоя 5мм листами стали, в 60 годах это делали на особо нагруж. столбах, он в свое время держал провода от трамвая и троллейбуса.

  9. Жесть!!!
    Эт как надо лететь что бы так машину смять?!
    Соболезнования родным!

  10. Алекс

    Везде пишут, что в машине находились водитель и 2 пассажира и на видео с места ДТП — 3 девушки погибли в этой аварии.

  11. Гость

    В другом источнике прочла, что было три девушки, одна из них жива

  12. ...

    Не две, а три (((

  13. Тата

    Жесть вообще!!!! Я в ужасе!!!!

  14. 016

    Писец! Ничего не осталось… Как так можно?!
    Соболезную…

  15. Гость

    Господи! О чем она думала, она же мать!! Очень жаль, особенно пассажирок, не они на газ выжимали. Соболезнования родным, детишки без мамок остались((((((

  16. Вася

    1. Сколько нужно ехать что бы так расхреначить машину?
    2. В каком состоянии нужно сесть за руль чтобы в ранним утром на ровной, широкой и пустой Чернышевского сначала развить бешенную скорость, а потом убиться об столб?
    3. Почему молодые мамаши в ночь с субботы на воскресенье не спят со своими детьми и мужьями, а рассекают на огромной скорости, неизвестно в каком состоянии по спящему городу?
    4. Откуда можно ехать 3-м молодым женщинам в 4 часа в воскресенье?

    Таковы вопросы. Родным и близким мои соболезнования — у кого-то сейчас в семье большое горе, но не стоит забывать, что никто в случившемся кроме самих погибших не виноват. И хорошо, что в итоге всего на пути у этой горе-водительницы возник именно столб, а не другая машина, автобусная остановка со стоящими на ней людьми или дети переходящие дорогу по пешеходному переходу.

  17. Татьяна

    Девочки девочки…
    Как же так…

  18. Аля ля ля

    Камеры нужно смотреть от олимпии!!!!

  19. Илья

    Летели похоже быстрее своих ангелов…. только вот откуда ранним то утром,мож из клуба ночного?жаль конечно,соболезнования родным(((

  20. 1gansta

    Соболезнования родным.Как это не прискорбно но виноваты сами

  21. Александр

    Скорее всего не по прямой вошли, а после вращения потому такие повреждения

  22. ЖительГорода

    У двоих маленькие дети,которые не дождутся уже матерей. В одном из источников писали,что за рулем была следователь действующий. Ну куда они так рано утром торопились?! Зачем…..страшно представить какая была скорость….. такие молодые .

  23. SS

    Вася прав… в общем, нефига так гонять, а ночью спать нужно, а не рассекать на авто.

  24. Сергей

    Ну мало ли откуда ехали. Дорога пустая камер нет притопили девчонки. Опыта мало машина не самая устойчивая. Вот результат. Могли и трезвые влететь. Осторожней народ широкая дорога не всегда безопасная.

  25. Татьяна

    Притопили не то слово. Низко летели. Это уже не 100 км/ч, а на много больше.

  26. спасатель64

    Жаль, что вот так безрассудно теряют жизни
    Не думая, оставляют детей без отцов и мам,
    Судьба становясь день ото дня всё капризней
    Ошибок и легкомыслия не прощает нам!

  27. Какое горе родителям

  28. Таня

    Пустая дорога, скорость, адреналин, вот и всему объяснения! Не кто не думает,что с ним может такое произойти! Очень жалка, молодые совсем им жить и жить(((

  29. мать

    200 они ехали… Очень торопились… Куда?..

    Ужас кромешный. Уж баб-то должен хоть материнский инстинкт останавливать, коли с самосохранением беда. И с умом. Такие малыши сиротами остались просто по глупости… Страшно…

    Каково это — мама больше не придёт?.. Никогда… Детей жаль до слёз. Соболезную родственникам.

    • Аля ля ля

      Надо было думать о ребятишках и быть с ними растить воспитывать !!! А не кататься и шляться по ночам не понятно где ? Куда мужья смотрели и отпустили

  30. окси

    Одни пуритане вокруг, ах ах куда они ночью ехали. Ехали и ехали, а вы тут как курица старые, как будто молодыми не были и все прямо с детьми всегда, яжматери!!! Как-будто девчонкам нельзя было собраться на девичник например, и все кстати трезвые были.
    Противно читать ваши комментарии.

    • мать

      Результатов экспертизы нет ещё вроде бы. Откуда уверенность?

      И не раскудахтались вовсе. Все мы были молодыми безбашенными. Но! Ребёнок — это огромная ответственность в любом плане, будь то сказка на ночь, вкусный завтрак, хорошее образование…etc. И лежит эта ответственность, в первую очередь, на МАТЕРИ этого ребёнка. Много ли вы знаете лично отцов, взявших на себя бремя воспитания детей? Я — двоих. Кому нужны эти дети? Понятно дело, на помойку не выкинут, в детдом не сдадут, но много ли счастья будет в их жизни? Так ли уж прям рады будут родственники обзавестись «лишними» детьми?

      Мы живём в страшное время, молодеют инсульты, инфаркты, рак… Но своими же руками оставить свою кроху сиротой — моему пониманию недоступно. Я отказала себе во многом, родив ребёнка. Сознательно отказала. Не потому, что это не приносило мне удовольствия, а потому, что я не хозяйка своей жизни — я обязана детям. Обязана быть.

      • Опер

        Вы — пример для многих,мало таких к сожалению. Что касается дтп:
        1)результаты экспертизы уже ничего не изменят,учитывая тот факт,что там действующий сотрудник, и людей уже не вернуть
        2)думаю,всем вменяемым людям и без экспертизы понятно, что рано утром на пустой дороге такое исполнить можно только в НС
        3)по моему мнению — всему виной вседозволенность и глупость
        Соболезнования близким погибших…

    • Егор

      Шалавы эти бухали как свиньи,лично знал и видел!

      • мать

        О мёртвых лучше промолчать, если нечего сказать доброго.

        Девки эээээх натворили, такое горе сразу в нескольких семьях… Неужели эти покатушки ТОГО СТОИЛИ?!

    • Тася

      Окси, а вы там были и мёд пили. Если ты не нагулялась, то завяжи свою м—-ду и гуляй сколько хочешь. Что детей то на свет пускать, раз мозги ещё не вызрели для материнства.

  31. Илья

    БЫСТРО ЕДЕШЬ — МЕДЛЕННО НЕСУТ!!!

  32. ЖительГорода

    Извините меня конечно….но я думаю всё же человек в адекватном состоянии вот так не разгонится. Согласитесь,что при скорости км 60-80 вот так бы не разнесло их машину. Ночь,музыка,веселье ,внимание по каким-то причинам затуманено и фонарь с деревом встали на пути водителя с отсутсвием возможностей Шумахера…Вот и результат. Одна из девочка ждала мужа из армии,а дома их всех ждали дети . Да,все мы гуляли по молодости и чудили,но впервую очередь надо помнить,что дома тебя ждет ребенок, которому ты необходим ,как воздух. Посидел в кафе и делай ноги домой,но только на такси….А результаты экспертизы мы наврятли узнаем, т.к.за рулем была следователь заводского района. Глубокие соболезнования родным и близким. До слез жалко детей. Но всё же это дтп в очередной раз доказывает ,что мы не боги и все же стоит соблюдать скоростной режим.

    • Любовь

      Полностью Вас поддерживаю! Добавить нечего.

    • мать

      200 км/ч

    • Нана

      Это её Бог наказал.Четыре года назад она была Ивановой,а не Гребенниковой. Её коллега опер Кубанцев занимался подставами с наркотой,ловили пьяных мужиков и оформляли по 228 статье. Я ей лично задавала вопросы,на которые она не смогла ответить, про экспертизы,например,которые она не назначила.. В Заводском это у них поставлено на поток. Есть много статей на сайте четвертая власть на эту тему. По случаю с моим мужем статья вгазете и на сайте называлась «Наканнабисили..» Сколько людей с ее помощью отправились за решетку..сколько проклятий отправили матери и жены в ее адрес…чтобы так изуродовать машину,какая нужна скорость? Были бы у нее трезвые мозги,она бы впомнила,что у нее есть ребенок. В новостях писали же,что врачи,осматривая трупы,озвучили,что от трупов резкий запах алкаголя. Детей только жалко,да горе такое матерям…

  33. Вдуватель

    Чернышка много жизней унесла, наверное ни одна другая улица не видела столько смертей

  34. noname

    Жаль что никакой чужой опыт никого не учит(
    Соболезнование родственникам.

  35. чувак

    Nissan Almera 200 не поедет, на 120 вполне машину может так разнести. И в следующий раз надо сосать на BMW, они хоть с 6 подушками безопасности в базе идут. Тогда шанс выжить есть.

  36. Нана

    Уважаемый не хотите печатать мой комментарий? Статья про неё и её коллегу есть на сайте,можете проверить. Или боитесь опорочить «честное» имя покойной?

    • Вася

      А че Кубанцева тогда не наказал? У Вас в статье фигурирует следователь А.А. Иванова, а погибшая вроде как Еленой была. Опечатка, или она еще и имя поменяла?

      P.S. А насчет модерации комментариев, тут многих правят. Видать и впрямь чего-то боятся)

  37. Neo

    Д херачила она км 170-180…без бошки..!!!!. В говно..!!! В себя поверила!!!! Итог мы видим…

Оставить комментарий