ДТП

На трассе из-за тумана произошло ДТП

qhucfmv0wmq

Сегодня, 10 ноября, на 91-м километре федеральной автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград в условиях тумана произошло ДТП. Водитель автомобиля Scania не учел плохие погодные условия и не справился с управлением. В итоге большегруз врезался в грузовик Freightliner, который стоял на дороге.

На место происшествия выезжали спасатели Хвалынской ПСС областной службы спасения. Они оказали первую медицинскую помощь пострадавшему — 43-летнему водителю Scania. После его передали сотрудникам «скорой помощи». Медики отвезли его в Хвалынскую районную больницу.
cwqtvyehkta

v5_byll_j6i

znnvhexx_uy
http://nversia.ru

10 комментарий

  1. Алексей

    C каких это пор грузовикам можно стоять на трассе?

    • Анна

      Так здесь никто и не пишет, что он стоял в положенном месте (где разрешено).
      На сколько я знаю на трассе остановка запрещена как грузовикам, так и легковушкам, если только не случай поломки.

  2. Бук

    Запарили эти чудаки на дорогах стоять, хоть что говорите. Трасса должна быть свободная, проедь дальше и встань на съезде основной трассы. О других надо думать, а не только о себе любимом

    • wrxi

      может у него турбина отказала?? по бокам видно отбойники, те он никак не съедет, а в горку силы не хватает…

  3. А скорость с связи условиями видимости не надо соблюдать? Или срать какая погода, туман, снег, гололед можно лететь и срать на других участников дорожного движения? А если этот мудила сбил человека на переходе,то что вы болваны писали?

    • Бук

      Ты такой умный, подумай, прежде чем других болванами обзывать. И вчера писал то же самое. Сам то хоть раз за рулем ездил?

  4. Вася

    Туман любит дураков!

  5. Мишаня

    Два часа сегодня из-за этой аварии там простоял.туман всему придчина.

  6. Мишаня

    Так там после того как всех растащили ещё одна авария была прямо на этом же месте!плюс ко всему этому на полосе в сторону Сызрани стояла сломаная фура!короче жопа там сегодня была.

  7. Андрей

    Если честно ,то я ехал как раз в том месте за 10 минут после этой аварии и скажу вам честно :Видимость там была не более полуметра .Сам чуть не въехал в грузовик из за тумана .

Оставить комментарий