ДТП

На Симбирской беременная женщина врезалась в столб


Сегодня утром на перекрестке улиц Симбирская и Большая Садовая кроссовер Toyota Rav4 врезался в столб. По предварительным данным, беременная женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением и допустила столкновение. Пострадавшую госпитализировала бригада «скорой помощи».

В настоящее время на месте ДТП работают пожарные и сотрудники ДПС. Обстоятельства произошедшего выясняются.

17 комментарий

  1. SS

    раз беременная-сиди дома. Развелось всяких гламурных дур на дорогах…

    • Юлия

      Вы считаете, что лучше беременной ездить в общественном транспорте?! Где духота, место никто не собирается уступать, еще и не известно какой лихач за баранкой. Я и в род.дом сама за рулем приехала рожать. А аварии случаются и с мужчинами, и с женщинами. Гламурность тут не при чем, завидуйте молча!

      • 457

        Раз беременная ездить надо аккуратнее.а так дибил и среди мужиков хватает

  2. Dima 525i

    Ослина! Сидеть бабе дома!

    • Алена

      сам такой
      Если она потеряла сознания то она не виновата
      я то знаю, потому-что она мая мама

  3. Helena

    dima525i сам такой!!!!
    Тебе никто не даёт право обзываться.
    Сам ситуацию не знаешь до конца, а судишь. И тут не всегда правду пишут, ты же не знаешь из-за чего она так вильнула, может было препятствие на дороге. Вас мужиков с дивана не поднять, вот издием сами. Сильный пол тоже мне называется

    • ртн

      Беременной лучше не рулить. Во время управления может сдурнить (например токсикоз), стать плохо. К тому же, во время беременности человек становится эмоционально неуровнавешен и зачастую неадекватно реагирует в экстренных ситуациях.

  4. братец елдырин

    хелена учи русский язык…

  5. сергей

    видел эту аварию,шла третьим рядом,превышая допустимую скорость. сама виновата.

  6. SS

    я же и говорю-гламурная дура! теперь придется бойфренду объяснять, что нужна новая машинка)))

    • Алена

      она не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Она потеряла сознания!!!
      Значит это ты гламурная дура!!!
      и если будешь оставлять такие комментарии станешь или уже стал или стала необрозованным человеком!!!!!!!!!!!!

      • SS

        вот я и говорю-раз беременная, не фиг на авто ездить! пешочком или в такси-и дешевле и безопасней. А гламурной дурой я быть не могу хотя бы потому что 1.я мужчина.2.я не придерживаюсь теории гламура.)))

      • SS

        а кстати, обрОзованная ты наша, ты хоть в школе училась?)))или твое сознаниЯ настолько высоко, что правил грамматики для тебя не существует?)))

        • Алена

          НУ,НУ
          я на вас посмотрю когда вашу маму будут так огорчать!!!

      • А если она потеряв сознание сбила Ребенка или просто человека тоже была не виновата? Если плохо себя чувствуешь не хера за руль лезть, отдай 200 рублей за такси и не подвергай опасности себя и других

  7. Амина

    я считаю, что беременные женщины- это повышенная опасность и для женщины и для ребенка и для окружающих!!!!! Это должна понимать сама женщина. Если не хочется ездить в общественном транспорте — есть такси, есть любимый мужчина, есть друзья и родители, которые смогут в случае чего помочь! Вот честно, ну врезалась она в столб- пострадает конечно же ребенок в утробе матери!!! Она что, хочет родить урода? или выкидыш получить? Женщины, думайте о ребенке! Берегите эту маленькую зарождающуюся жизнь!!!!

  8. Доброжелатель

    Сколько споров, почему люди такие злые? Вы не думали, что у женщины могла быть причина сесть за руль? Почему все стараются сразу навесить ярлыки какие то на другого, не зная при этом сути происходящего. Вы сами все в жизни делаете правильно? Как говорится в чужом глазу соринку увидели….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.