ДТП

На Политехнической фура переехала женщину

Сегодня утром в Октябрьском районе Саратова грузовик сбил женщину. По предварительным данным, на перекрестке улиц Политехнической и Клочкова фура вторым рядом ехала на зеленый сигнал светофора, когда под ее задние колеса попала пешеход. Как рассказал водитель, он двигался на пустом грузовике и почувствовал, что задний мост переехал что-то.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. На месте работают сотрудники центра медицины катастроф, горспаса и ДПС. Ожидается прибытие следственно-оперативной группы, которая установит все обстоятельства произошедшего.
c9jbpuqyxue

cstzvgvqnww

47 комментарий

  1. Эдгард

    Проезжал там, все видел. Просто жесть. Почему-то так и подумал. что пенсионерку переехали.

  2. Арт

    В какое точное время это случилось?Женщина сидая?худенькая?

  3. diman64sar

    Меня всегда удивляет движение фур по городу!!! Почему они ездят по городу? В других городах это запрещено мало того что из-за них пробки образуются так они ещё и людей давят! В Саратове и так дороги узкие!

    • Сосед

      а где им ездить? по воздуху?

    • Добрый доктор

      Я тебе больше скажу, движение большегрузного транспорта запрещено в черте города с 6:00 до 22:00.

      • Максим

        это ты где такое вычитал умник?

        • Добрый доктор

          Это общепринятый закон о большегрузном транспорте. Пдд тоже иногда читать нужно и пояснения к ним.
          Умник

          • Максим

            Статью в студию!

          • Сергей

            это ты сам себе такие законы принимаешь? с голоду то не сдохнешь? весь город заполнен автомобилями с детьми ,бабами и бездельниками,дома пусть сидят или работают.

          • Abit

            Тоже где-то такое читал, но на права сдавал 10 лет назад, такой нормы не было, для этого были соответствующие знаки — где можно где нельзя, плюс дополнительная секция для времени, это что-то из нового
            А вообще именно на этом участке дороги меня дважды чуть не снёс 18 автобус, они там отгружают людей на остановке и дальше едут на красный, прям на красный, очень часто вечерами, не знаю с чем связано

      • andre

        бредятина. Фурам запрещено спускаться на Алтынке в это время, но не как по городу ездить.

    • Максим

      Что тебя удивляет??? а что ты жрать будешь ,если фура с продуктами не сможет приехать в город,а если ты умный скажешь что надо терминалами усыпать территорию за чертой города и потом от туда развозить газелями,то подумай на сколько подорожает конечный продукт. И потом будете хаить правительство,что цены задрали на продукты. Ну про стойки я вообще молчу.

      • diman64sar

        А как же в Москве цены на продукты такие или даже дешевле чем в Саратове! Игде ты видел чтобы фуры возили продукты по магазинам кроме магнита. Просто склады у нас в городе расположены

    • свг

      в каких городах запрещено?что за бред!!!транзитным запрещено проезжать через город и через наш тоже!не надо пидить если не знаешь!!!водителю конечно сочувствие.

  4. Александр

    Больше всего приводит в ужас эта коррумпированная система саратовской области! Законом запрещено передвижение большегрузов по городам, всю Россию проехал по командировкам и везде нормально относятся к этому закону, только не у нас! Эти фуры каждый год устраивают дтп с летальным исходом и всем похеру! Правительство надо наказывать за это а всем срать!!!!

  5. Игорь

    Ахинею несёте, фур конечно днём не должно быть, но если пешеходы под ноги не смотрят, водиле теперь отвечать, даже если не посадят мозг вынесут и финансовые расходы

  6. свг

    но больше всего бесят необразованные и не состоявшиеся люди,которые во всем винят правительство!Фура переехала пешехода,вода течет,пьяные разбиваются,лампочка перегорела,жена любовника завила и во всем у таких людей виновато правительство,а может просто мозгами обзавестись!

  7. Алексей

    Если он ехал на зелёный сигнал светофора, не нарушая ПДД, то причём здесь водитель, фура, законы и запреты?????

  8. комментатор

    А что пешеход делал на красный свет среди дороги? У нас и пешеходы часто не думают, что подставляют не только себя, но водителей!!иногда стоят на бордюре у проезжей части с детьми — не думают даже, что могут оступиться или, что тупо автомобиль может вылететь

  9. Александр

    Да все прям умные! При чем правительство?! Да при том! Кто должен организовать порядок? Кто должен организовать покой граждан? Забыли все 2014 когда на Новоузенской у фуры тормоза отказали! Или Танкистов в 2015, и там и там более 20 ти пострадавших. Что вы тогда не кричали что фуры это пиздато!? Нехер делать днём в городе, в нашей же столице все работы большегрузов осуществляются в ночное время! А у нас просто жаба душит за выход в ночь людям переплачивать вот и работы видуться по уборке или спилу деревьев как и дорожные работы обычно по утрам когда все в пробке стоят и опаздывают злясь! Устраивает такой расклад всех?

    • Ну ты и дебил!за организацию дорожного движения несет ответственность ГИБДД, а на правительство.Фура с кумыске слетела не повине правительства, а по вине водителя который грубо нарушил ПДД.

    • ната

      А у нас на всех спусках навешали 40 вот тормоза и плавятся прикинь на «серпантине» 40 и все с обрыва… Там сотку едут и все норм

  10. Алекс

    Вы чего развонялись-то)) При чем тут фуры, на фото обычный грузовик. Который ехал и ничего не нарушал, а бабулька, царствие ей небесное, упала под задние колеса.

    Те кто недовольны движением фур в городе: пару недель назад на ул. Чернышевского были серьезные аварии с жертвами, на Кумысной поляне через день бьются легковые автомобили с пострадавшими … Может там запретить движение легковых?! Раз Вы считаете это единственной мерой решения проблемы аварийности на дорогах.

    От ДТП никто не застрахован и случиться может с каждым.

    • diman64sar

      Кто считает что аварии только из-за фур? Дебилов много! Но то что они дароги разбивают и пробки создают это факт

      • wrxi

        пробки создают дятлы на легковых, которые паркуются где попало и лезут на пролом

    • Сергей

      весной трамвай пенсионерку размазал по асфальту, нужно запретить трамваи.А лучше запретить идиотов пишуших всякую хрень и которым грузовики мешают. Мешают дома сидите ,не мешайте людям работать,а то катают свою задницу и мешаются под колесами.

    • Белый Волк

      Истину глаголишь!)) Никто не застрахован, ребят, от таких ситуаций, и велосипед может разогнаться и врезаться в бабулечку и переломать её и все будут говорить «Воооот, сделайте как в европе (или что далеко ходить — в Мск) велосипедные дорожки, велосепедисты за*бали» и тд. Он такой же человек как и мы и держу пари, что бабулька, пусть земля ей будет пухом, шла просто на пофиг напролом через дорогу, как это часто бывает, типа я старая и мне по}{еру на вас всех, уступайте. Вот МАЗ и не смог уступить.. Вот у нас народ такой и злой, хватит грызться из-за всякой }{ерни. Мира Вам, читатели, соболезную родственникам погибшей.

    • ната

      А может и не упала может жить устала.

  11. мне все п...х!

    А где фура то? Обычный чермеда воз. В речпорт похоже ехал.

  12. 701

    Это мусоровоз, где какая фура?

  13. РЖД

    Народ, хочу отметить тот факт, что если бы ДПС ники работали как положено, ничего бы такого не было, сталкивался с ситуацией, когда гайцы брали взятку водителями фур, чтобы въехать в город днем или проигнорировать знак запрета движения грузовых авто. Пока будет коррупция просвитать так все и будет.

    • Белый Волк

      Ты уже не первый раз пишешь, что сталкивался с такой ситуацией, как коррупция, так чего же ты не фиксируешь это на фото/видео и не обращаешься в прокуратуру??

  14. Владимир

    Хорошо что танки не ездят! Ни одной бы пенсионерки бы не было! Не под фуру так под трамвай один хрен залезут!
    Фуры не пускают в город только зимой.
    Да и вообще понятно же что у стариков и детей инстинкт самосохранения не работает. Одни красный не понимают другие не видят…

  15. Алекс

    Проезжал через 5 минут после случившегося,жечть полная.жаль старушку,царствие ей небесное и водителя жаль весь мозг вынесут а молодой и на вид вроде нормальный.фуры там не было это грузовик трёхосный с кузовом как у ломовоза.все это произошло примерно в 8.40-9.00

  16. Мне бабка на строителей чуть под колеса не бросилась на маленькой дорожке и по..уй ей что пешеходного нет,я ей говорю «куда старая» а она в ответ «ты что не видишь я иду» что тут сказать!!!

    • skq

      не по теме , но .. забавно читать такие отзывы, у каждого своя правда, но в саратове нет уважения к пешеходам( по зебре как по минному полю идешь то и ждешь дятла который решил проверить на прочность свой бампер и лобач,только не надо рассказывать о том что пешеход умирая на зебре , знай — тыбыл прав. и тд..) кто часто бывает в других городах поймет о чем я , да что далеко ходить, возьми даже самару там пешеход только на зебру шагнул -все- движение остановилось..
      пока это не измениться так и будут бабки и малыши под колеса падать т.к. стерлись грани , где положено а где не положено переходить.. вот это реально удручает ..
      ps сам за рулем 13 лет, много чего насмотрелся, идиотов хватает как среди пешеходов так и среди водителей.

      • Дмитрий

        В Саратове нет уважения ни к кому. Но в данном случае пенсионерка оплатила штраф на месте. Самый жестокий, но справедливый штраф. Переходя дорогу в неположенном месте вы должны осознавать, что это может быть ваше последнее нарушение.

  17. Василий

    Фуры им мешают, ездить не дают. Жить правительство им не дает! Да начните уже с себя блин! Перегорела лампочка в падике- возьми и поменяй, 10 рублей не деньги так то; грязь на улице- начни с себя убирай за собой! Кроме тебя никто не сделает, или потом когда-нибудь…
    Напомню знатокам пдд, что есть комментарий в правилах, о том что водитель имеет право въезжать под знаки при условии погрузки и разгрузки тс, а так же если обслуживает предприятие, которое находится в зоне действия знака. Сам по Московской катался, и ничего страшного, выгрузка у меня на Московской-Горького, не получилось нашим стражам закона ничего сказать так то.

  18. Велосипедист

    Левый рядом фуре запрещенно движение, если бы там был знак движение по поплосам , а так ему нельзя тем рядом ехать, просто справа яма охрененная, сам туда один раз попал думал без колеса останусь.И только транзиту запрещено через город.

    • ната

      П9.4 грузовик может двигаться по второй полосе . Нет понятия левый ряд.

  19. варк

    если не ошибаюсь есть запрет на въезд в город с 6.00 – 22.00 фурам, а именно «авто в с прицепом» или свыше 12тонн по моему, а передвижение по городу если ты уже заехал ограниченно соответственно только знаками и всё) кто конкретней знает напишите)

    • Роман

      Нет никаких запретов на въезд фур в Саратов. Есть знаки на въезде в город и то только с временным ограничением. По городу запрещено передвигаться только транзиту.

  20. Ещё одна еб*нутая бабка! Сидите сука дома если ходить не умеете, ломятся вечно х*й пойми куда!

    • #1

      Кто же тебя так обидел то? чмошника голимого. Желчь свою убери, шваль! и молчи уж лучше

Оставить комментарий