ДТП

НА НОВОАСТРАХАНСКОМ ШОССЕ ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПОПАЛА ПОД КОЛЕСА ИНОМАРКИ

pVA6xGyhAho

Сегодня рано утром на Новоастраханском шоссе на выезде из Саратова под колеса иномарки попала пожилая женщина. По словам очевидцев, 83-летняя женщина шла посередине проезжей части, когда ее сбила легковушка Kia.

Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали врачи центра медицины катастроф.
pf3ire0qigc

ZWoMmrB3e5E

hKTM9FANyJU

rrFDMRVV86A

5 комментарий

  1. Окс

    зачем??? по середине
    водителя жалко…

    • Эдгард

      А зачем они выйдя, с маршрутки, обойдя ее спереди, переходят дорогу, даже не посмотрев налево, а вдруг машина едет. Они бесстрашные на всю голову!

  2. 777

    В ясную погоду??? водитель наверное не в себе был.

  3. Владимир

    Куда бабка в 83 года! пёрлась такую рань на Алтынную гору по середине дороги, там даже жилья никакого нет! На заправку за соляркой, или водички попить…?

  4. Uzer

    Вопрос надо ставить иначе… что за люди, видя пожилую женщину посередине дороги не поинтересовались почему она идёт из города, где,как верно заметили,нет ни одного дома??? И нужно было непременно дождаться когда ее собьёт какой нибудь юнец (вероятно возвращающийся после бурной вечеринки) чтобы поинтересоваться ею. Такое ощущение,что после 70 жизнь не существует, и если люди не умерли физически, то они умерли морально…, Мы их не видим в упор, не уступаем место в транспорте, не пропускаем вперёд, не уважаем их мнение, смеёмся над их слабостью.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.