ДТП

НА МОСКОВСКОМ ШОССЕ ВАЗ-2107 ЗАНЕСЛО И ВЫКИНУЛО НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ

mde

mde


Сегодня утром на Московском шоссе на выезде из Саратова столкнулись ВАЗ и иномарка. По словам очевидцев, «семерку» занесло и она вылетела на встречную полосу, где врезалась в Hyundai Getz. В результате происшествия пострадал водитель иномарки.

В обстоятельствах произошедшего разберутся сотрудники ГИБДД.

  1. свг

    я кайфую от того как нас государство на деньги разводит!!!год назад попал в дтп,в результате чего лишился здоровья(4 дня в реанимации пролежал,спасибо врачам с того света достали)машины,работы тоже лишился.У виновника страховая банкрот и лицензия отозвана.обратился в РСА и вот спустя год мне оплатили 120000 за авто,хотя по экспертизе должны 254000,а про компенсации по здоровью вообще хрен что добьешься.каждый раз новые бумаги требуют!вроде и в дтп не виноват и остался без всего и еще должен бегать и просить отдать мои деньги.а судиться придется ехать в Москву так как у нас в городе нет филиала РСА!КАЙФ!ВОТ НАСТОЯЩИЙ КВЕСТ!кому не слабо такое пройти?

    • Алексей

      Юрист грамотный тебе в помощь. Не чего ныть.

      • А не кто и не ноет. Просто такое может скаждым случиться.Страховка стоит дорого, но не гарантирует что ты получишь что тебе причетаеся

        • А

          Я попал точно в такую же ситуацию. Стоял в заторе примерно в том же месте, что на фото. Сзади прилетает груженая газель — мужик, видите ли, зазевался и затора не видел. Был у меня седан, стал хетчбек — зад всмятку. Хорошо, что один ехал — удар был такой силы, что я своим весом оторвал спинку водительского сиденья. Мудила заплатил 1500 штрафа, я потерял машину. Убыток составил 170000 — за столько мастер согласился восстановить машину. Продал своё дело к страховой как раз за эту сумму, сейчас чиню машину. Судился бы не меньше года — уже был такой первый опыт, это вторая авария. Первый раз только через суд удалось вытрясти со страховой положенные по экспертизе деньги. С отсуженной немалой суммы я заплатил родному государству подоходный налог — это, оказывается, был мой доход! Вот такое говнище происходит на просторах родины

        • Noobs

          Что за наивные рассуждения то )))
          Норм люди понимают, что Осаго, это в первую очередь страховка виновника, что бы он ничего не выплачивал, если только не собрал дорогущий авто. Даже при помощи нынче модных автоюристов, тяжело окупить КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт.
          Если трясешься за авто, то оформляй Каско, там действительно реально получить хорошую выплату, которой хватит и на новый авто при случае. Владельцы страховых не дураки, и не дадут нам смертным на них наживаться.

    • Пу

      а нехуя было за ведро голосовать

  2. неочевидец

    Лед там с утра был не плохой

  3. РЖД

    даже если и лед, не нужно гонять как сумашедшие

Оставить комментарий