Пожар

НА ГУСЕЛЬСКОМ МОСТУ ЗАГОРЕЛСЯ АВТОМОБИЛЬ


Сегодня утром на мосту через Гуселку по направлению к Саратову загорелся автомобиль. По словам очевидцев, возгорание произошло в моторном отсеке Daewoo Nexia. Свидетели происшествия начали тушить огонь еще до приезда пожарных.

На место приехали сотрудники ДПС, которые перекрыли движение и пожарные, которые окончательно потушили огонь. В результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время восстанавливается движение по мосту.

23 комментарий

  1. Илья

    ВОТ ВАМ И ИНОМАРКИ!!!! ЧТО НОВЫЕ ГОРЯТ, ЛОМАЮТСЯ И ИНОГДА НА ХОДУ, ЧТО Б/У ИНОМАРКИ ТОЖЕ САМОЕ!!! ЗАТО ВСЕГДА СЛЫШУ ОТ ВСЕХ, ЧТО ИНОМАРКА ЭТО КАЙФ. СОГЛАСЕН. НО, ЕСТЬ ОДНО НО… ПОМНИТЕ: ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОВЕРНУВ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ НА ВЫКЛЮЧЕНО, ТО ПРАКТИЧЕСКИ 50% ВСЕЙ ЭЛЕКТРИКИ ИНОМАРКИ ОСТАЕТСЯ ПОД НАГРУЗКОЙ (КРОМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КЛАССИКИ ВАЗ 2101-21099 КАРБЮРАТОРНЫХ У НИХ ПОД НАГРУЗКОЙ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ 10% ВКЛЮЧАЯ СИГНАЛИЗАЦИЮ, БЕЗ СИГНАЛИЗАЦИИ МЕНЬШЕ 10%). ЧЕМ БОЛЬШЕ НАВОРОТОВ В МАШИНЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ КАКОГО-ТО УЗЛА БУДЬ ЭТО ЭЛЕКТРИКА ИЛИ ХОДОВКА ИЛИ МОТОР И ЕГО УЗЛЫ. Я В СВОЕЙ КАРБЮРАТОРНОЙ КЛАССИКЕ УБРАЛ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ И СДЕЛАЛ ТАК, ЗАПУСК ПРОИСХОДИТ ОТ КНОПКИ ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ КТО-ТО И ЗАХОЧЕТ ЕЁ УГНАТЬ НЕ ВЫЙДЕТ ЕСТЬ СЕКРЕТ, ПРИ ЭТОМ Я ДОБИЛСЯ ТОГО ЧТО, ПОД НАГРУЗКОЙ ПОСТОЯННО ТОЛЬКО ПАМЯТЬ МАГНИТОЛЫ, А ЭТО ОЧЕНЬ СВЕРХМАЛЫЕ ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ ТОКИ, ПРИ ЭТОМ АККУМУЛЯТОР МОЖЕТ ПРОСТОЯТЬ ГОД И НЕ РАЗРЯДИТЬСЯ. ВОЗГОРАНИЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СОСТАВИТ 1 ИЗ 1,000,000. СИГНАЛИЗАЦИЮ Я УБРАЛ И ВМЕСТО НЕЁ Я ПОДКЛЮЧИЛ ВСЕ КОНЦЕВИКИ БАГАЖНИКА, КАПОТА И ДВЕРЕЙ ЧЕРЕЗ КЛАКСОН И ПОД ОХРАНУ ОНА У МЕНЯ С НАРУЖИ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЗАМОК ДВЕРИ (2 В 1 — Т.Е. ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ КЛЮЧОМ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННЮЮ КНОПКУ ЗАМКА ДВЕРИ ВКЛ. СИГНАЛКА). И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО УМНЫХ ВЕЩЕЙ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ. ТАК ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ ЧТО ВАШЕ АВТО СУПЕР ПУПЕР КЛАСС.

    • 123

      господи какую ты хрень несешь. даже твоя класика может сгореть к хрену, из за выхода из троя элементарного шланга бензонасоса. с твоими стереотипами ты наверное еще и на домашнем телефоне крутишь кругляшок набирая номер… если нет возможности ездить на «нормальной» машине не надо выдвигать «свою» версию произошедших неудач… нексия? когда она стала «иномаркой»? тот же ширпотреб что и ваз

      • Белый волк

        Согласен полностью))))) и на рабочем месте наверно у него над головой огнетушитель , что когда волосы на голове гореть начинают от перенапряжения мозга, он сразу их тушит))))

    • Адекват

      Дружище, возгорание автомобиля итак 1 на 500.000. А что ты сделал для того, чтобы ее не подожгли? Чтобы она не попала в аварию? Чтобы на нее не упал кирпич или строительная плита внезапно? Это уже немного паранойей попахивает)) Для того, чтобы авто не горело, надо просто за ним следить. Проверить проводку например, держать в бодряках все патрубки, трубки и шлаги. Горит то что? Проводка или пары бензина. Больше там гореть нечему. И кто тебе сказал, что Дэу нексия это иномарка? Хотя, дело даже не в этом — сгореть может все… Убивают машины, а потом удивляются…

    • Андрей

      во бред то))

    • Ромаш

      Товарищ,»Классика»-это мотор спереди,привод сзади,т.е.Жигули!Самара 2108-21099 и т.д.к ним не относятся.

    • Владимир

      Во тебя торкнуло! Аккумулятор твой один хрен разрядится(есть ток внутреннего саморазряда батареи). Генератор всегда находится под напряжением от аккумулятора и ты не сможешь его никогда отключить. Когда горит авто это только фактор поджога или дебила что не следит за машиной, так как загорется проводка может по пречине дешевого китайского «предохранителя» который не перегорает! И естественно утечки в топливной системе(неужели не пахнёт)? Особенно попадая на коллектор…
      А нексия надёжная иномарка, там нет ничего лишнего.

    • Денис

      Ну нет у чувака денег на нормальный автомобиль, пусть выскажется! Кому нужен твой высер, на счёт твоего суперкара?

  2. Илья

    Продай,сыну куплю пусть во дворе дети в ней играют))))))))

  3. Андрей

    илья походу год ждал удобного случая) и вот оно выстрелило 🙂

    • Нивас

      Жестоко забомбило от иномарок. Автоваз головного мозга. Классика безопасней инки, ага. Не забывайте, где и как эта нексия собрана была. Её вообще иномаркой называть глупо. То ещё ведро.

  4. Я

    По ходу, Илья просто хочет продать свой Жигуль, вот и кинул вирусный коммент)

  5. лансер 9

    У нексий есть такая болезнь как слабый блок предохранителей который вечно замыкает и плавится…..ну или ещё есть такие водятлы которые если сгорел предохранитель 15… а нет такого под рукой а есть 20 — 30 поставил и похер….а Илье на заметку у меня в моей недорогой иномарке когда вынимаешь ключ из зажигания ни хрена ничего не работает кроме подсветки салона и сигнализации.

  6. Хорош лошить человека, он уже и так пожалел что написал, хотя как техник он говно

  7. Noobs

    Норм зажег, за старыми тазиками надо следить получше. Тут пара скруток, там что то протекает, предохранитель поставлен чуть по мощнее. Кому то в итоге не везет, и случается подобное.
    Кстати у этих старых нексюх, есть не очень частая, но интересная проблема, на пробегах за 150т. умирает резьба в свечном колодце, и свечка прям на ходу начинает там болтаться, если не заметить что машина троить стала, можно тоже неприятно встрять, ибо бенз потихоньку начинает там скапливаться.

  8. Вася

    Так не надо свечи со всей дури тянуть метровым воротком и все хорошо будет.

    Илье. Ты бы еще клавиатуру на компе у себя отремонтировал — капс лок походу западает)

  9. Диман

    Илюха ты что там употребляешь,поделись по братски,эко тебя торкнуло))) наверное еще долго не отпустит))))

  10. Илья

    ВСЕ ВЫ ТУТ УМНЫЕ!
    Я И АККУМУЛЯТОР КСТАТИ ТОЖЕ ЗАБИРАЮ КОГДА УХОЖУ! САМАЯ ВЕРНАЯ ПРОТВОУГОНКА! И НЕХЕРА ТУТ УМНИЧАТЬ! ИНОМАРКИ — ОТСТОЙ! ТОЧКА!

    • Можно еще и двигатель домой забрать. Хотя укатить смогут. Надо еще колеса тогда забирать! А по хорошему, надо больше вкалывать и больше тратить, и все будет. Ну если уж ты так привык, может просто лучше предохранитель забирать домой, либо секретку какую сделать? Позвоночник то дороже машины.
      Нексия то формально «иномарка», но этот термин в другом психологическом аспекте пришел из 90-х, когда, к примеру, БМВ трешка была на 20 лет технологически впереди нашей любимой всеми классики. Я бы, например, лучше бы Приору взял, чем Нексию или Логан, потому что это «Лоховозы!!!». И не спорьте, так и есть.

  11. Илья

    А ВЫ — ГОСПОДИН АСАД ВИДИМО ДАЛЕКИ ОТ ТЕХНИКИ! МОЙ ДЕД НАПРИМЕР ДО СИХ ПОР ТРАМБЛЕР СО СВОЕГО 412 ДОМОЙ ЗАБИРАЕТ! МАШИНЕ 50 ЛЕТ! И СПИТ СПОКОЙНО НОЧЬЮ! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС! ПРИЧЕМ КСТАТИ ПОЗВОНОЧИНИК ТУТ?

  12. Леха

    Ну конечно на вкус и цвет все фломастеры разные кому что нравится, но так однозначно утверждать что иномарки говно а автоваз это просто самое лучшее произведение автопрома во всем мире то советую посмотреть краш-тесты некоторых известных брендов даже бюджетных моделей таких как Хёндай Киа Рено ну а про именитые бренды как Мерседес БМВ Ауди Фольксваген я просто молчу.

Оставить комментарий